ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают приравнять зарплаты депутатов к прожиточному минимуму
Раздел: Общество  
-1

Украинцы предлагают приравнять зарплаты депутатов к прожиточному минимуму

Украинцы предлагают приравнять зарплаты депутатов к прожиточному минимумуВ среду, 9 декабря, на сайте Администрации президента Украины продолжалась регистрация электронных петиций от граждан страны.

Вчера на сайте АП была зарегистрирована петиция от Богдана Алексеевича Богдан по поводу юридической ответственности за куплю-продажу подписи петиций, принуждение к их подписанию и накрутку голосов. Пан Богдан усомнился в прозрачности голосований за некоторые петиции на сайте АП и предложил: «Установить на законодательном уровне юридическую ответственность (административную или уголовную) за куплю-продажу подписи электронных петиций, принуждение к их подписания и накрутку голосов. Петиция должно быть подписано только реальными сторонниками представленной в ее тексте идеи. Те, кто пытается влиять на реальные результаты работы инструментов электронной демократии, должны быть наказаны».

А вот Дмитрий Васильевич Крук внес за вчерашний день несколько петиций. В одной из них он предлагал «приравнять зарплату депутата к прожиточному минимуму» и пояснял: «Установить зарплаты президента, депутатов, министров и т.п. на уровне прожиточного минимума. Соответственно, пока прожиточный минимум маленький, то и их зп тоже маленькая. Это будет мотивировать власть работать над повышением уровня жизни граждан, от которого будет зависеть их собственное благосостояние».

Читайте также: Украинцы предлагают переименовать Крещатик в тупик Яценюка

А еще Дмитрий Васильевич предложил заняться вопросом «распределения
человеческого трафика в час пик». По мнению автора электронного послания нужно ввести "Часы действия льгот на проезд":
Льготники могут использовать свои льготы с 11:00 до 17:00. В таком случае если человеку нужны льготы, и он не зарабатывает достаточно для оплаты проезда, то ему не нужно занимать место в автобусе, где едут на работу/с работы. А если этот льготник тоже едет на работу, то он в состоянии оплатить проезд.
Таким образом, нововведение снизит количество людей в транспорте по утрам (что благоприятно скажется на эмоциональном состоянии граждан), а также увеличит доходность общественного транспорта, т.к. те, кто едет по делу, будет покупать билет».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 08:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     867
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 декабря 2015 08:54

Давно пора, бо депутати та чиновники зажерлися і відірвалися від реального життя в Україні. Хай спробують пожити на мінімальну зарплату - може мізки прочистяться... Рівень цивілізації суспільства вимирюється його ставленням до найбільш вразливих верств населення: інвалідів, пенсіонерів та дітей... Щоб ви теж так жили, як і ми!

Гости

наверх