ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Порошенко потребовали вернуть украденные у страны 105 млн. $ Павлом Лазаренко
Раздел: Общество  
+20

От Порошенко потребовали вернуть украденные у страны 105 млн. $ Павлом Лазаренко

От Порошенко потребовали вернуть украденные у страны 105 млн. $  Павлом ЛазаренкоВчера на сайте Администрации президента появились новые петиции от граждан Украины.

Сайт АП продолжает вести прием и регистрацию электронных посланий от граждан Украины, которые автоматически попадают в рейтинг для голосования – если они набирают 25 тысяч голосов в поддержку, такое предложение в течение десяти дней должен рассмотреть президент Украины Петр Порошенко и принять по нем решение.

Среди прочих пожеланий, предложений и требований была идея «ввести смертную казнь за коррупцию», которое внес Семенко Игорь Николаевич.
В пояснении к петиции он написал: «Давайте посчитаем, сколько наше правительство выделил за 25 лет независимости денег на борьбу с коррупцией. Эффективность - 0. Наши чиновники не понимают, что выделить деньги на борьбу с коррупцией, то же самое, что выделить водку на борьбу с алкоголизмом. Может лучше на борьбу с коррупцией выделять бесплатные патроны, чем миллионы? Я считаю, что нужно вести смертную казнь за коррупцию».

А Роман Васильевич Грабар предложил запретить вести собственный бизнес депутатам всех уровней и членам их семей.

Читайте также: Порошенко придумал, как вернуть Крым. Видео

Еще одно предложение, которое содержалось в петиции, зарегистрированной 10 декабря на АП, содержало требование вернуть все украденные у украинского народа деньги Павлом Лазоренко, первым вице-премьер министром Украины (1995 г.–1996 г.) Такое предложение внес Чернов Сергей Викторович, который задавал вопросы: « Почему украинское правительство не предприняло никаких мер по наложению ареста на счета Лазаренко и его соратников? Почему к США не поступило требований о возврате этих средств в Украину?».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 08:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     749
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 декабря 2015 08:56

а почему не у Кучмы или Тимошенко?? смотрю сейчас все СМИ У краины работают по сценарию Кремля. забрасывающему нам подготовленный компромат для соцволнений

Гости

наверх