ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ отпустила большинство задержанных в Красногоровке
Раздел: Общество  
-1

СБУ отпустила большинство задержанных в Красногоровке

СБУ отпустила большинство задержанных в КрасногоровкеЛишь несколько из 85 задержанных остались за решеткой.

Большинство задержанных в ходе спецоперации, проведенной спецслужащего в Красногоровке Донецкой области, отпущены. С ними проведены специальные профилактические беседы. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"То, что стоило сделать, поддержали и местные жители. Там очень мощная социальная сеть, общая группа, которая насчитывает около 8 тыс. человек, многие из них - настоящие патриоты Украины. То, что мы сделали, надо было сделать. Были задержаны более 80 человек. С ними проведены специальные профилактические беседы, выявлено очень много незаконных предметов, в том числе оружия. Из задержанных осталось всего несколько человек ", - рассказал он.

Ю. Тандит подчеркнул: "Пока рядом с нами будет находиться государство, которое до сих пор фактически воюет против нас, не выполняет договоренности, которые они сами же и подписывали, будет существовать опасность использовать местных жителей как ресурс для того, чтобы расшатывать ситуацию изнутри. Но мы делаем все, чтобы сохранить целостность Украины ".
Читайте также: Украина отпустила "заблудившихся" военных из РФ

Как сообщал УНН 10 декабря контрразведка Службы безопасности Украины провела спецоперацию по предупреждению терактов в Красногоровке Донецкой области. Как отмечается, операция проводилась по принципу "в каждое помещение".

Вследствие операции были задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности террористической организации "ДНР/ЛНР".

В спецмероприятий приняли участие более 600 сотрудников СБУ, работников Национальной полиции, военнослужащих Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 декабря 2015 07:53

Да,бля, цирк на дроте. Готовили операцию, задействовали 600 вооруженных, можно теперь сказать долбоебов, для профилактической беседы, ахуеть. А как распиарили акцию просто пиздец. И получите сепаратисты профилактические разговоры.Может и Донецк сьездите, профбеседы там с "цензура"асами проведете?

Гости

наверх