ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В плену от пыток умер боец ВСУ - без отца остались шестеро детей
Раздел: Общество  
+1

В плену от пыток умер боец ВСУ - без отца остались шестеро детей

В плену от пыток умер боец ВСУ - без отца остались шестеро детейУкраинцы, находящиеся в плену на Донбассе подвергаются пыткам.

«К сожалению, там (в плену) пытают наших ребят. В пятницу умер Роман Капаций, отец шестерых детей. Когда мы с одной из переговорщиц обсуждали освобождение Романа, она перечисляла его увечья и проговорилась о колото-резаных ранах. Его пытали. Боевики продолжают это делать», - заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Он также отметил, что на сегодняшний день, по данным СБУ, в плену у террористов находится 131 украинский гражданин, среди заложников есть как военнослужащие, так и гражданские лица. Некоторые из них, по словам Тандита, были вывезены на территорию России.

Читайте также: Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП

Ранее Тандит сообщил, что в Службе безопасности Украины знают местонахождение 57 украинцев, находящихся в плену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 09:12 » Автор: Илья Торгачев
     9791
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Гонгадзе  
15 декабря 2015 09:29

Он знал на что шел. Кто гоняется за большими деньгами-тот всегда проигрывает.

Гости
+1
харьков  
15 декабря 2015 09:33

И после этого ещё какие-то могут быть переговоры об амнистии боевиков?Мы что,вообще все идиоты?

Гости
+2
15 декабря 2015 09:35

Всі докази в Гаагу і путлєра засудити до шибениці.

Гости
0
Гена  
15 декабря 2015 09:35

Как он вообще попал в АТО с 6 детьми? В военкоматах идиоты что ли сидят? Ну видят, что детей куча, как могли пустить? И как он смог вообще детей оставить, зная, что может не вернуться...

Гости
+1
слов нет  
15 декабря 2015 09:38

В плену от пыток умер боец ВСУ - без отца остались шестеро детей....................... это те твари которые хотят амнистии за свои приступления? пусть знают все они будут унистожены,как поголовье крыс

Гости
+2
остап вишня  
15 декабря 2015 09:43

залечили врачи в Украине мужика до смерти его еще летом из плена освободили и вместо того что-бы отправить за границу лечить ставили эксперименты в Украине волонтершу так сразу в Израль спину лечить отправили.

Гости
0
31 января 2016 19:37

От гади з воєнкомата які батька 6 дітей в АТО послали шо мало тих свідомих що дітей не мають.Я би взагалі брав би на фронт тільки цвіт нації правий сектор зі всієї західної України шоб не витворяли на ЗакарпатТі бійок.А якщо їх нехвататиме то брати тих що на авто з жовто-синіми прапорцями їздять вони аж просяться а їх не беруть.Нехай воєнкомати з даїшніками на дорозі попрацюють план виконають одразу.А то понабирають не свідомих а вони в полон попадають.

На рахунок шибениці для Путіна я не згідний. Вже були в Іраку повісили Хусейна американці і чим то тепер вийшло шо всі бувші Садамовські офіцери пішли в ІГІЛ і ріжуть америкосів де тільки виловлять всю Європу біжинцями на край розвалу довели.А як біжинців європейці через якийсь час вивезуть назад в Азію де факт що вони не підуть в ісламісти попробувавши всі прелесті відношення до них християн.

Гости

наверх