ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд продлил арест российских ГРУшников
Раздел: Общество  
0

Суд продлил арест российских ГРУшников

Суд продлил арест российских ГРУшниковГолосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 20 февраля 2016 года.

На заседании суда в среду было удовлетворено соответствующее ходатайство прокуратуры, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Спецназовцы А.Александров и Е.Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО в районе г.Счастье (Луганская обл.) при попытке захватить стратегический мост. В результате боестолкновения один украинский военный погиб, трое получили ранения. Один из задержанных был ранен в руку, другой - в ногу. Задержанные были переведены в Киев в Главный клинический госпиталь Минобороны. 29 мая им были сделаны плановые операции.

Читайте также: Режим "полной тишины" наступил на Донбассе

19 мая задержанным украинские следователи объявили подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины за участие в террористической деятельности т.н. "ЛНР", а затем Шевченковский райсуд Киева избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 16:51 » Автор: Илья Торгачев
     301
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
6 января 2016 09:54

А это нормально, что Савченко в российском СИЗО во время голодовки выглядит намного лучше, чем Ерофеев и Александров? Звучит логично если вспомнить, что к россиянам применяются пытки...

Гости

наверх