ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы «Беркута», избивавшие на Майдане студентов, прошли аттестацию в полицию
Раздел: Общество  
0

Бойцы «Беркута», избивавшие на Майдане студентов, прошли аттестацию в полицию

Бойцы «Беркута», избивавшие на Майдане студентов, прошли аттестацию в полицию Большинство бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции.

Об этом сообщил член аттестационной комиссии, активист "Автомайдана" Александр Кравцов, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Уволили только одиозного заместителя Антонова (Евгений Антонов, командир третьей роты" Беркута ") и еще одного нерадивого рядового", - заявил Кравцов.

Он также отметил, что большинство бывших "беркутовцев" получили низкие тестовые баллы, однако члены комиссии отнеслись к ним лояльно, оскылькы многие из бойцов получили статус участника АТО.

Как сообщала Украинская правда, в июле текущего года Генпрокуратура передала в суд дела в отношении четырех бывших руководителей "Беркута", среди них - Евгения Антонова и Андрея Дидюка, которые были отстранены, но затем восстановлены в должностях по ходатайству подчиненных главы МВД Арсена Авакова.

Читайте также: В соцсетях высмеяли концерт шансона в «ЛНР»

При этом ранее сообщалось, что в частности среди руководства милиции Киева, 80% состава не прошли аттестацию для службы в полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 09:00 » Автор: Илья Торгачев
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх