ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэрия закупила для Киева 30 белорусских тракторов
Раздел: Общество  
0

Мэрия закупила для Киева 30 белорусских тракторов

Мэрия закупила для Киева 30 белорусских тракторовКиев получил новую снегоуборочную технику.

Это первое за многие годы обновление парка техники для столичных коммунальщиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Столичные власти закупили для городских коммунальных служб 30 тракторов белорусского производства для уборки тротуаров и дворов в осенне-зимний период, сообщается на сайте КГГА.

Мэр Киева Виталий Кличко осмотрел новую технику и проехался на одном из тракторов. "Техника качественна. Эти трактора пойдут в районы, в ЖЭКи. Чтобы убирались не только центральные магистрали, а также дворы в каждом районе", - отметил он.

Читайте также: Украина закупила российское ядерное топливо

Как отмечается в сообщении, это первое за многие годы обновление парка техники для ЖЭКов. Для закупки техники провели открытые конкурсные торги, на которых была предложена техника отечественного и зарубежного производства. Наиболее экономически выгодным оказалось предложение ООО "Промагролизинг-Украина", являющегося официальным представителем ОАО "Минский тракторный завод "Беларус" в Украине, оно и осуществило поставку техники в Киев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     731
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вальдес  
25 декабря 2015 02:11

А в Харькове нельзя было купить? Ну что за ...

Гости
0
25 декабря 2015 02:20

Каждый год они, что то закупают, обновляют. У меня вопрос где та техника и трактора снегоуборочные, которые закупались у корейцев и китайцев год назад, два года назад, три года назад? Такое ощущение, что на зиму они технику закупают, она стоит в гараже без соляры потому, что если у нас выпадает снег: то всё глобальный капец начинается, объявляют сразу чрезвычайное положение, и не пройти, не проехать. А потом весной на металлолом сдают что ли? Где та техника, что закупалась раньше? Почему её не видно на улицах нашего города? Что уже всё распродали и расдерибанили? А теперь по новой "обновляем"............

Гости

наверх