ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратист Захарченко угрожает обстреливать позиции ВСУ даже 1 января
Раздел: Общество  
+1

Сепаратист Захарченко угрожает обстреливать позиции ВСУ даже 1 января

Сепаратист Захарченко угрожает обстреливать позиции ВСУ даже 1 январяЛидер донецких боевиков Александр Захарченко пообещал мирным жителям региона тяжелое начало нового года.

Во время интервью журналистам сепаратистских изданий он заявил, что режим прекращения огня, установленный Минскими соглашениями, действует только до конца 2015 года, передает заявление боевика Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"С 2016 год армии "ДНР" и "ЛНР" "начнут уничтожать украинскую артиллерию, в случае, если украинская армия будет продолжать обстреливать Донецк, Горловку и другие населенные пункты республики", – сказал главарь боевиков.

Жители Донецка в шоке – всем известно о том, что боевики прибегают к провокациям, обстреливая жилые кварталы населенных пунктов, и обвиняя в этом ВСУ.

"Неужели снова будет война? Неужели никакие соглашения не будут действовать с 1 января, что за ад начнется?" – возмущаются дончане.

Читайте также: Цены на нефть «покатились» вниз

Напомним, на Донбассе не утихают боевые действия. По данным Штаба военной операции, за минувшие сутки боевики совершили 35 обстрелов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 11:48 » Автор: Илья Торгачев
     1378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 декабря 2015 11:55

Будто )(уйловские петухи когда-то прекращали обстрелы!!!

Гости

наверх