ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили внедрить в стране бесплатный интернет
Раздел: Общество  
+2

Украинцы предложили внедрить в стране бесплатный интернет

Украинцы предложили внедрить в стране бесплатный интернетВчера на сайте АП продолжалась регистрация электронных петиций.

В понедельник, 28 декабря, на сайт Администрации президента продолжалось поступление электронных петиций от граждан страны. В одной из них было предложение «сделать по всей территории Украины бесплатный интернет». Такое предложение внес Докука Евгения Алексеевна, которая дала такое пояснение: «Пусть это будет украинский качественный провайдер, который будет избран также электронным голосованием. Это будет выгодно и для развлечений и для отчетности».

Яблуновский Юрий Владимирович предложил «отменить или существенно сократить "черный" список российских актеров, которым запрещен въезд в Украину» и развил тему: «вообще этот "черный" список крайне расширен. Ну не поверю я, что Депардье, Гафт, Харатьян и пр. плохо относятся к Украине, даже, если они что-то и взболтнули. Разве на самом деле так много оголтелых антиукраинцев среди перечисленных российских артистов? Многие просто верят своим СМИ, некоторые боятся потерять работу для себя или своих подчиненных. Да наоборот, пусть приезжают в Украину, поговорят с людьми и посмотрят на все случившееся с другой стороны. Поймут, наконец, реакцию мира на агрессию России против Украины в Крыму и на Донбассе, причину санкций Европы и США против них. Наши бюрократы явно переусердствовали с запретами. Украинцы и так бы прекрасно показали (да и показывают) свое отношение к тем, кто заблуждается или ненавидит их. Такие запреты только на руку тем, кто называет нас хунтой... ».

А Людмила Ивановна Шевцова настаивает – «25 и 26 декабря - нерабочие дни». Пани Шевцова предлагает праздновать Рождество Христово 25 и 26 декабря, как вся Европа».

Читайте также: Во всех британских отелях появится бесплатный wifi

В этот же день стартовало голосование за эти петиции – впереди 90 день и каждая из них имеет шанс набрать 25 тысяч голосов в поддержку, чтобы попасть на рассмотрение к президенту Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 08:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1972
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 декабря 2015 09:31

всем демакратии шампанского и шлюх) всей укроине. я угощаю

Гости
0
нео  
29 декабря 2015 09:31

Считаю что запреты, это безумия власти. Если я не верю СМИ, то и не смотрю. А фильмы о патриотизме, если они даже Российские, воспитывают патриотизм в молодежи. И после просмотра фильма, они не пойдут защищать Россию или Америку, а будут защищать Родину, где выросли, подражая своим героям из фильмов.

Гости

наверх