ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские татары обиделись на новогоднее обращение Порошенко
Раздел: Общество  
+2

Крымские татары обиделись на новогоднее обращение Порошенко

Крымские татары обиделись на новогоднее обращение Порошенко Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении к стране не упомянул крымских татар.

Тема оккупации Крыма и жизни крымскотатарского народа не актуальна, считает журналист Айдер Муждабаев. Об этом свидетельствует новогодняя речь президента Украины Петра Порошенко.

Собственным равнодушием Порошенко разочаровал крымскотатарский народ, который до сих пор ждет спасательную операцию от Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Муждабаев выразил недовольство приветствием, то бишь новогодним обращением, Порошенко в социальной сети. Примечательно, что крымских татар журналист сравнил с евреями: и тех, и других всегда забывали в самые сложные для этих народов времена.

«Президент Украины в новогоднем обращении к нации не сказал ни слова, ни в адрес крымских татар — народа-заложника, народа-мученика, народа-патриота. Я знаю, что крымские татары ждали. И что очень разочарованы. Но я тоже ничего говорить не буду. Понятно, что евро интеграция и борьба с коррупцией сейчас темы более рейтинговые, и пиарщики/спичрайтеры это учли. Как говорится, ничего личного... Ладно. Обойдемся. Про евреев тоже в свое время молчали. И они пережили. И мы тоже переживем. С Новым годом вас, дорогие крымские татары, свободные люди Крыма и граждане Украины, страны достоинства и чести! Все будет в порядке. Правда все равно победит», - написал журналист на своей странице в Facebook.

Читайте также: Крымские татары собираются пикетировать Администрацию Президента

Напомним, в новогодней речи Порошенко поблагодарил военных за мир, а Европе за помощь. Порошенко также напомнил, что с первого января 2016 года начинает действовать углубленная зона свободной торговли с Евросоюзом. Украинский лидер пообещал, что уже через несколько лет наше государство компенсирует колоссальные убытки, которые нанесла Россия. Также Порошенко оптимистично отметил, что РФ не сможет «задушить нас экономически и подорвать социально».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-01-2016, 12:17 » Автор: Ирина Шуева
     7491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх