ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Керчи снизили объемы подачи тепла в жилые дома
Раздел: Общество  
0

В Керчи снизили объемы подачи тепла в жилые дома

В Керчи снизили объемы подачи тепла в жилые домаПромышленные предприятия, как ранее сообщалось, для снижения нагрузки отправили на каникулы до 10 января.

В оккупированной Россией Керчи отмечается снижение объемов подачи тепла в жилые дома, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По словам горожан, в некоторых районах температура воздуха в квартирах не превышает 10 – 14 градусов.

В воскресенье на селекторном совещании так называемого "штаба по ликвидации последствий ЧС" глава оккупационной российской администрации Керчи Сергей Писарев подтвердил информацию о снижении объемов подачи теплоносителя котельными, но заверил, что уже к понедельнику ситуация нормализуется.

Оккупационный "глава Крыма" Сергей Аксенов, в свою очередь, потребовал от местных властей не отключать потребителей от тепла.

Тем временем в оккупированной Россией Керчи обнародовали новый график веерных отключений, согласно которому свет в жилых домах будут отключать, в среднем, на 2 – 4 часа в сутки. Среди неотключаемых объектов – котельные, больницы и поликлиники, водоканал и телецентр, колония и паромная переправа.

Читайте также: В Севастополе приостановили подачу тепла

Отмечается, что малый бизнес обязали использовать только дизельные генераторы. Однако некоторые небольшие магазины стараются экономить и не включают их в дневное время. Между тем, многие кафе в воскресенье, 3 января, были закрыты.

Промышленные предприятия, как ранее сообщалось, для снижения нагрузки отправили на каникулы до 10 января. На каникулах сейчас и школы.

По информации энергетиков, прибегать к отключениям приходится из-за превышения лимитов электроэнергии, выделенных Керчи, а это 42 мегаватта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Керч, тепло

Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх