ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев продолжает бороться со снегопадом
Раздел: Общество  
0

Киев продолжает бороться со снегопадом

Киев продолжает бороться со снегопадом В первую очередь уборка ведется на улицах магистрального значения.

В условиях снегопада и метели, которые продолжаются в Киеве 8 января, Департамент транспортной инфраструктуры, "Киевавтодор", ДЭУ работают в максимально интенсивном режиме.

Как отмечается в сообщении, вся имеющаяся спецтехника, в том числе 263 единицы, среди которых 100 солеразбрасывателей, 89 снегоочистителей, 55 тракторов со специальным оборудованием и другая, работает в районах столицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Дополнительно выведены 46 бригад ручной уборки, которые расчищают труднодоступные места, куда техника физически не может добраться.

В первую очередь уборка ведется на улицах магистрального значения и улицах, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

В случае усиления снегопада, "Киевавтодор" были заключены договора на привлечение дополнительных 185 единиц техники.

Специалисты Департамента транспортной инфраструктуры обращают внимание, что в условиях снегопада, который не прекращается, могут возникнуть ситуации, когда общественный транспорт и граждане потребуют дополнительной помощи.

"Руководство Департамента обращается к киевлянам и гостям столицы с просьбой не оставлять транспорт на обочинах дорог и в других в местах, где частные авто могут мешать технике, убирающей снег. Припаркованные на обочинах автомобили снижают скорость и эффективность работы спецтехники, особенно на основных магистралях города и у служб быстрого реагирования", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: На Закарпатье сходят снежные лавины

Столичные власти также обращают внимание на то, если из-за снегопада кто-то находится в экстренной ситуации, не имеете возможности самостоятельно выехать или выйти, и ситуация требует срочного привлечения спецтехники, необходимо позвонить на номера круглосуточных служб: 1551 и 1557 (со стационарного), 205-73-37 (с мобильного).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, снег

Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 19:27 » Автор: Ксения Павлюк
     1935
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 января 2016 19:50

Брехня, я з 7г. 30 хв. на дорозі у Києві, виїхвав з міста близько 10 години ранку, ні одної машини-прибиральника снігу на бачив. На Брест-Литовському було на усіх полосах стільки снігу, що всі їхали техенько. Наш мєр бреше, як Леня-космос.

Гости

наверх