ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка Леонова - обычная тусовщица, примазавшаяся к волонтерам, - журналист
Раздел: Общество  
+1

Россиянка Леонова - обычная тусовщица, примазавшаяся к волонтерам, - журналист

Россиянка Леонова - обычная тусовщица, примазавшаяся к волонтерам, - журналист«Дело Леоновой» не имеет по-настоящему никакого значения для российско-украинских отношений.

В социальных сетях не утихают страсти между российскими и украинскими пользователями, обсуждающими арест СБУ некой российской волонтерки Насти Леоновой, которую уже несколько дней содержат в заключении в Лукьяновском СИЗО. Появилось мнение, что Леонова всего лишь «тусовщица», которая на волне модного ныне патриотизма «примазалась» к волонтерам, для того чтобы получить популярность.

Об этом пишет журналист издания Los Angeles Times, автор книги об украинских «киборгах» Сергей Лойко, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«В мире рок-энд-ролла есть такие околомузыкальные characters - GROUPIES, такие девушки-фанатки без определенных занятий, таскающиеся за рок-музыкантами по всем их гастролям. Так и на войне бывают свои GROUPIES, часто в форме (они думают, им идет, и вообще это SEXY). Здесь что важно? Нужно уметь отличать ВОЛОНТЕРОВ от GROUPIES. Украинские волонтеры помогли украинской армии выстоять в этой войне. Их роль трудно переоценить. А GROUPIES на самом деле просто тусовщицы, которые тащатся от военной романтики, мельтешатся под сапогами военных, и часто суют свой нос, куда не следует (Не обязательно, же на самом деле, как Флоренс Найтингейл, раненых с поля боя день и ночь выносить)», - поясняет журналист.

Он отмечает, что россиянка Леонова уже получила значительные бонусы, получив известность после своего ареста. И если даже в настоящее время в ее жизни появились некоторые трудности, в конечном результате она все равно останется в выигрыше.

«Если трезво посмотреть на Настину ситуацию, то жалеть ЛЕОНОВУ нет смысла вообще никакого. Ее арест - самое главное и самое желанное, что могло произойти в жизни этой доселе малозаметной тусовщицы. Да, она «попала под лошадь». А также в ФБ, во все газеты, в ящик для идиотов. Если она ни в чем не виновата, ее отпустят. Если виновата (по дурости), ее тоже отпустят. Какой дурак будет ее сажать? Даже, если б было за что», - пишет Лойко.

Писатель обращает внимание, что «дело Леоновой» не имеет по-настоящему никакого значения для российско-украинских отношений и желает, чтобы это было «самой большой болью» в нынешнем конфликте между странами.

Читайте также: 16-летняя россиянка угодила в реанимацию из-за селфи

«ЗАТО ИЗ ТЮРЬМЫ ОНА ВЫЙДЕТ «ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЙ» узницей совести, которая на несколько дней переключила внимание всей небезразличной общественности с войны и мордорской агрессии на свою скромную персону и перессорила всех «хороших парней и девчат» по гуманитарному и национальному признаку. Я искренне желаю, чтобы дело ЛЕОНОВОЙ стало самой большой головной болью Украины и России вместе взятых. А за НАСТЮ не беспокойтесь. Свое место под быстро угасающим либеральным солнцем она уже завоевала», - резюмирует он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 18:57 » Автор: Ирина Шуева
     1908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх