ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В киевском ресторане инсценировали казнь пилота Су-24
Раздел: Общество  
+9

В киевском ресторане инсценировали казнь пилота Су-24

В киевском ресторане инсценировали казнь пилота Су-24Киевляне "казнили" российского пилота.

"Казнь" проводилась в стиле ИГИЛ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Киеве на вечеринке одного из ресторанов инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем. Видео с постановкой выложили в YouTube.

Мужчина в вышиванке поставил "пилота" со связанными руками на колени и символически провел ножом по его горлу, после чего заиграла музыка, которую боевики "Исламского государства" исспользуют в своих роликах с казнью.

Читайте также: Головорезы ИГИЛ устроили массовую казнь

"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", - заявил ведущий под аплодисменты присутствующих.

В октябре прошлого года советника главы МВД Украины Антон Геращенко призвал помочь ИГИЛ, опубликовав информацию о российских военных в Сирии, что вызвало жесткую реакцию у Минобороны России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, пилот

Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 23:09 » Автор: Светлана Устименко
     11726
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РПК  
10 января 2016 23:19

Не знаешь кто хуже дураки или провокаторы/
Обидно что долбоёбы не в окопах

Гости
+1
10 января 2016 23:26

люди в своїх іграх переходять межі розумного, логічного і людського. Неймовірна тупість, агресивність і жорстокість як організаторів так і учасників. Навіть на війні є милосердя до полонених, за винятком неадекватних.

Гости
-12
10 января 2016 23:36

По моему это какой то кавказский ресторанчик всего лишь . И кавказцы там развлекаются. Что так трудно догадаться?

Гости
-8
10 января 2016 23:37

"цензура"АСЫ

Гости
-3
10 января 2016 23:38

Пипец, это нормально? Редкие дебилы, такой ресторан надо спалить нах

Гости
-11
10 января 2016 23:39

Слово русак украинцы так не говорят. Там вообще не было украинской речи. Но уже на ленте.ру об этом говорят , что мол украинцы такие-сякие.

Гости
-12
10 января 2016 23:42

а что ж не сказали в каком ресторане и сразу убрали мой комментарий. Это что хроника инфо российский портал?

Гости
-3
dva  
10 января 2016 23:43

Довбойобів - півкраїни (їжу рашистам дають "стрибуни". борці з пам'ятниками. нардепи. ті.хто готові бідкопати бандеру і цілувати в сраку разом з Петею. Сенею. всіма західними ТИМЧАСОВИМИ керманичами і Яником (якщо перші його правильно пропіарять). Погано.що лягаємо під всіх - росію (раніше). америкосів. грузинів. німців. куратів (див. Вікі). ждем ГРОШЕЙ від ДЯДІ. УКРАЇНЦІ!!! СХАМЕНІТЬСЯ!!! Ми все можемо без сусідів-добродіїв. які спитають у правнуків наших мільйонкрат за наші борги (брали -Ющі. Яники. Юлі. Колі, Пеціі Сені щоб мати мільярди)! І в нас ВСЕ (розум. руки. копалини. агросировина і т. д.) є! Треба зосередитись на Україні. а не на Росії, Європі і США. Мати СВОЮ гордість і ДУМКУ. СВОЇ схеми розвитку (не прибалтійські. польські, "чучмекські") - ми особливі ми - УКРАЇНЦІ!!!

Гости
-10
Kyiv  
10 января 2016 23:53

Придурки, это чистейшая подстава...

Гости
+4
10 января 2016 23:55

Ты тоже наверное относишься до долбойобов, с демагогическим уклоном.Засунь свою гордость в задницу. Нужно работать и адекватно относиться ко всему.Все такие умные и никто точно не знает, что делать. Одни хотят поджечь парламент, кабмин и всех, кто ворует расстрелять. А кто расстреляет и как определить, кто ворует? А те , кто будет расстреливать, это как раз и будут проходимцы.Другой вариант отказаться от помощи,так толпа попрет против власти о развалит остатки этой власти, чтоб пришел сюда Путлер.

Гости
-9
10 января 2016 23:57

Тупость "майдаунов" - холуёв жирного хряка уже никого не удивляет. Даже еуропа не хочет связываться с правящей хунтой.

Гости
-7
11 января 2016 00:58

Ни дня покоя, офигеть, лучше бы щось построили или убрали улицы от новогоднего мусора, ну да как что то разрушать и издеваться то первые, а как дело сделать то нет никого!

Гости
-5
Den  
12 января 2016 18:12

Бидлота! Сподіваюсь, ці "креативні" теж дочекаються такого, тільки не в постановочному варіанті! Вичисляти їх морди по відео і відправляти до їх улюбленої ІДІЛ, нехай там посміються!

Гости
-5
14 января 2016 16:39

глупо, очень глупо... уподобляться террористам - докатились, свидомые? что дальше? чем теперь вы лучше ватников??? глупо...

Гости

наверх