ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В бандах сепаратистов отмечается массовое дезертирство
Раздел: Общество  
0

В бандах сепаратистов отмечается массовое дезертирство

В бандах сепаратистов отмечается массовое дезертирствоСреди боевиков начались массовые увольнения и дезертирство из-за уменьшения выплат.

Об этом заявил начальник пресс-центра штаба Антитеррористической операции Алексей Мазепа, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Ситуация с той стороны, которая поступает к нам от наших разведывательных органов, очень такая неординарная, так как в связи с уменьшением выплаты зарплат боевикам в этом году у них начались массовые увольнения и дезертирство. Также продолжаются зачистки среди руководящего состава НЗФ, их пытаются привести к единому руководству. Также мы фиксируем проведение мероприятий по боевой подготовке в так называемых армейских корпусах", - отметил он.

По словам Мазепы, ситуация в зоне АТО остается напряженной, ни о каком полном прекращении огня, о котором заявила российская сторона, речи пока не идет. "В настоящее время зафиксировано 13 обстрелов, в основном из стрелкового оружия", - добавил он.

Читайте также: Лавров и Керри встретятся в Цюрихе

Как сообщалось, украинская разведка фиксирует очередные факты гибели российских кадровых военных на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 18:01 » Автор: Илья Торгачев
     1223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх