ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Военной прокуратуре назвали количество военнослужащих-предателей
Раздел: Общество  
0

В Военной прокуратуре назвали количество военнослужащих-предателей

В Военной прокуратуре назвали количество военнослужащих-предателей8 военнослужащих подозревают в предоставлении РФ помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона Центрального региона Украины начала досудебное расследование в отношении 8 военных, обвиняемых в госизмене.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Так, в ходе в ходе досудебного расследования по уголовным производством по ч. 1 ст. 408 УК Украины в отношении 8 военнослужащих воинской части А1387 (место бывшей дислокации – Крым, г. Джанкой, бывший командир – подполковник Гавриш Н.Г) установлены обстоятельства, свидетельствующие о совершении этими военнослужащими государственной измены.

"Военнослужащие в период с февраля по май 2014 года, находясь на службе в воинской части А1387, предоставляли иностранному государству (Российской Федерации) помощь в проведении подрывной деятельности против Украины, захвате военного имущества, принадлежащего Вооруженным Силам Украины и находилось на территории указанной воинской части, то есть, совершали действия, направленные на снижение боеготовности украинской армии и подрыв обороноспособности Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, офицеры не прибыли в воинскую часть А2656 в Виннице, таким образом совершив переход на сторону РФ в условиях оккупации российскими войсками территории Украины.

Читайте также: В Украине массово наказывают уклонистов от военной службы

"В настоящее время данные военнослужащие зачислены в списки личного состава Вооруженных Сил РФ проходят военную службу по контракту в авиационной комендатуре Черноморского флота", - сообщили в прокуратуре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 12:00 » Автор: Ирина Шуева
     3923
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
антон  
17 января 2016 12:13

если предатели - то почему они еще живые?

Гости
+2
Гонгадзе  
17 января 2016 12:15

В Украине много предателей, мошенников, воров, корупционеров. Воруют все. Сосед у соседа ворует электроэнергию, воду, тепло, газ, подключаются к чужим телефонам, операторы снимают деньги с мобилок. Все ищут шару. Я уже не говорю о супермаркетах-где торгуют просроченными продуктами и травят население, детей в садиках, школах. Не Украина, а страна воров, клеветы на власть, агрессии. И все это пошло отМирославы.

Гости
+1
Гість 1  
17 января 2016 12:20

Не предатели, а настоящие ГЕРОИ. МОЛОДЦЫ

Гости

наверх