ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд не разрешил восстановить в должности люстрированного Вовка
Раздел: Общество  
0

Суд не разрешил восстановить в должности люстрированного Вовка

Суд не разрешил восстановить в должности люстрированного ВовкаСоответствующее решение приняла во вторник судебная палата по административным делам ЗСУ.

Верховный Суд Украины отказал экс-главе Главного следственного управления СБУ Василию Вовку в пересмотре судебного решения Высшего админсуда относительно отмены указа президента о его увольнении и соответственно восстановлении в должности, приостановили вьезд, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Соответствующее решение приняла во вторник судебная палата по административным делам ЗСУ.

"Василию Вовку откаСоответствующее решение приняла во вторник судебная палата по административным делам ЗСУ.зано в пересмотре судебного решения Высшего административного суда, которым Указ Президента об освобождении Вовка от должности был оставлен в силе", - сообщили "Укринформу" в пресс-службе суда.

Читайте также: Суд восстановил в должности люстрированного экс-начальника ГАИ

Как известно, 19 июня вышел указ президента №350/2015 "Об освобождении Вовка от должности начальника Главного следственного управления СБУ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Вовк, Суд

Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх