ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине хотят ликвидировать налоговую милицию
Раздел: Общество  
0

В Украине хотят ликвидировать налоговую милицию

В Украине хотят ликвидировать налоговую милицию Премьер-министр Арсений Яценюк выступает за ликвидацию налоговой милиции и создание демилитаризованной Государственной службы финансовых расследований.

Об этом он заявил на совещании относительно антикоррупционных расследований в четверг, 21 января, передает пресс-служба Кабинета министров, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

Глава правительства отметил, что проект закона о создании Службы финансовых расследований уже разработан.

"По этому законопроекту формирования службы и набор новых детективов будет проходить по тому же принципу, что и в Национальном антикоррупционном бюро", - сказал он.

Яценюк также обратился к присутствующим на совещании "совместно провести работу по искоренению коррупции в Государственной фискальной службе".

Читайте также: В Крыму заочно арестовали Джемилева

Он подчеркнул, что задача председателя ГФС Романа Насирова - "реформа Государственной фискальной службы по количеству и качеству": "А за всеми нами - реальная борьба со злоупотреблениями, в первую очередь на таможне и среди налоговых инспекторов".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 17:11 » Автор: Илья Торгачев
     3771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх