ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили назначить председателем Нацбанка Украины Виктора Ющенко
Раздел: Общество  
+1

Президенту предложили назначить председателем Нацбанка Украины Виктора Ющенко

Президенту предложили назначить председателем Нацбанка Украины Виктора Ющенко В последний день прошлой недели граждане Украины подавали на сайт АП свои электронные послания.

На сайте Администрации президента с разной степенью активности идет регистрация электронных петиций граждан. Так, была зарегистрирована петиция от Дидуха Михаила Ярославовича, в которой он предложил назначить экс-президента Украины Виктора Ющенко главой Нацбанка страны. Такое предложение Михаил Ярославович обосновал так: «Из-за злоупотребления и финансовых игр на валютном рынке страдают простые люди. Назначьте человека, который способен что-то изменить, как показывает практика, у Виктора Андреевича это получалось довольно неплохо».

Состояние валютного рынка волновало и Виталия Вадимовича Петренко. Он буквально требовал «срочно закрыть черный валютный рынок, который по его мнению «является основным раздражителем колебания курса» валюты в стране. Пан Петренко даже предложил ввести уголовную ответственность за такое правонарушение.

Против обязательного техосмотра выступает Виктор Владимирович Прач. Он написал: «Уважаемый господин Президент, прошу вас отменить решение Кабмина о техосмотре личного автотранспорта, потому что эти действия возобновят коррупционные схемы».

Читайте также: Гонтарева пригласила Ющенко и Стельмаха сражаться с кризисом

Голосование за эти петиции стартовало. Впереди есть больше 80 дней. И если петиция наберет 25 тысяч голосов, ее должен будет рассмотреть президент Украины Петр Порошенко и дать на нее ответ.

Президенту предложили назначить председателем Нацбанка Украины Виктора Ющенко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 08:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1978
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 января 2016 09:02

При правлении Виктора Ющенко в НБУ такого бардака не было и курс гривны держался, и золотовалютные запасы увеличивались, и "мусорные" активы не покупались - в НБУ никто не воровал.

Гости
+1
16 февраля 2016 13:57

Уверен, что этого недоотравленного еще ждет (при нормальной власти) тюрьма за развал банка "Украина", на чём эта гнида неплохо заработал. Афера, провернутая им в тандеме с Катькой с "больницей будущего" тоже тянет не приличный срок. А его опять к корыту !!!??? В стране остались адекватные руководители высокого уровня ???

Гости
+1
14 июля 2016 09:23

Состоящим на учете у психиатра, вроде дидухов и запоров, рекомендую не комментировать темы, требующие работы мозга. Ну как можно предлагать возглавить нацбанк страны гниде, прорвавшейся к власти на бессовестной лжи (об отравлении), развалившим крупнейший банк страны, укравшей у ДЕТЕЙ !!! собранные по копейке со всей страны миллионы гривен на больницу, где могли бы спасать тысячи обреченных ребятишек... Эта недоотравленная скотина должна сидеть на нарах ПОЖИЗНЕННО, а не прожигать наворованные у народа миллиарды.

Гости

наверх