ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черновицкой области погибли отец и мать от болезни
Раздел: Общество  
0

В Черновицкой области погибли отец и мать от болезни

В Черновицкой области погибли отец и мать от болезниТеперь бабушка оформляет опекунство над внуками.

Смерть от пневмонии в Черновицкой области. Из-за осложнений умерли многодетные родители из села Белоусовка. Трое их несовершеннолетних детей остались сиротами.

В Сокирянскую районную больницу супружеская пара попала после нескольких дней безуспешного домашнего лечения. Первой карета "скорой" привезла жену Ирину. В течение суток сюда же был доставлен и ее муж Иван, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Ему было 46. Ирина – на 7 лет младше. Врачи объясняют: к ним супруги попали слишком поздно. Помочь уже не смогли.

"Высокая температура, кашель, общая слабость. Ну, такое ... лечились народными средствами, жаропонижающие принимали... то есть, непосредственно, чтобы какие-то меры медицинского характера – они не обращались и соответственно не получили", – сказал Андриан Пыжик, заместитель главного врача Сокирянской центральной районной больницы.

Почему супруги сразу не обратились за медицинской помощью – неизвестно. В селе, где жила семья, говорят – они были ответственными людьми.

У Ирины и Ивана осталось трое детей. Старшему – 17. Младшей – 5 лет. Девочку тоже отправили в больницу, у нее – ОРВИ средней тяжести.

Читайте также: В Черновицкой области мать погубила свою годовалую дочь

Пока девочка находится под присмотром врачей – бабушка оформляет опекунство над внуками. А медики тем временем сообщают: с начала года от пневмонии, вызванной свиным гриппом, в Черновицкой области уже умерли три человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 00:35 » Автор: Ксения Павлюк
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх