ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пресечена попытка разворовывания средств, выделенных на инфраструктуру АТО
Раздел: Общество  
0

Пресечена попытка разворовывания средств, выделенных на инфраструктуру АТО

Пресечена попытка разворовывания средств, выделенных на инфраструктуру АТОСотрудники Службы безопасности предупредили факт растраты государственных средств, выделенных на строительство фортификационных сооружений в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом информирует в среду пресс-центр СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Отмечается, что чиновники Запорожской облгосадминистрации заключили соглашение с местным предприятием на проведение соответствующих работ.

В сентябре - декабре 2015 года подрядчик предоставил акты выполненных работ, которые свидетельствовали о выполнении заказа. На основании этих документов коммерсанты рассчитывали получить почти 11 миллионов гривен.

Сотрудники спецслужбы установили, что часть указанных в актах работ была выполнена ранее субподрядными организациями, за которые проведен полный расчет. Некоторые работы, указанные в документации, вообще не выполнялись.

Читайте также: В Николаевке нашли тайник с оружием

Открыто уголовное производство. Продолжаются оперативно-следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 12:56 » Автор: Илья Торгачев
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх