ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал, как в «ЛНР» вернулось крепостное право
Раздел: Общество  
+1

Журналист рассказал, как в «ЛНР» вернулось крепостное право

Журналист рассказал, как в «ЛНР» вернулось крепостное правоПо словам Казанского, "больше у луганчан нет прав и свобод".

Жители Луганска своим участием в сепаратистском "референдуме" о создании "ЛНР" добровольно лишили себя всех прав и свобод.

Такое мнение в своем Facebook высказал журналист Денис Казанский, комментируя акцию протеста луганских предпринимателей против непомерных поборов, которыми их обложили боевики "ЛНР", пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Два года назад лидеры боевиков призывали жителей Луганска выходить на улицу и устраивать погромы административных зданий, врываться в СБУ и захватывать оружие. Тогда сепаратистам было необходимо, чтобы на улицы выходило как можно больше людей", - напомнил Казанский.

"Несколько дней назад, 27 января, луганчане снова вышли на митинг. Бастовали представители малого бизнеса. Они выразили недовольство в связи с непомерной данью, которой их обложили главари "народной республики". Но теперь уличные акции уже не нужны боевикам. Поэтому предпринимателям пообещали уголовную ответственность за участие в митинге 27 января. Говоря попросту – подвал", - подчеркнул журналист.

По словам Казанского, "больше у луганчан нет прав и свобод".

Читайте также: Российский журналист высказался о мечтах россиян

"Они сами отменили их "референдумом" 11 мая 2014 года и митингами "Русской весны". Теперь луганчане - это крепостные, судьбу которых решают в Минске. В своем собственном городе они больше не имеют права голоса", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 18:30 » Автор: Ирина Шуева
     4712
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дмитрий  
31 января 2016 18:57

источник ссылается на другой интернет источник у которых в зоне "ато" нет никаких своих журналистов... так можно каждый час придумывать новости)) стыд и позор!

Гости
0
гость  
31 января 2016 19:07

Стадо должно стоять в хлеву!

Гости
0
Дядько  
31 января 2016 19:17

На коліна, смерди, перед царьком всєя луГандонії путіним. Ви його кликали, тепер в сраку цілуйте.

Гости

наверх