ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают заменить студию "Квартал 95" на ток-шоу "Шустер LIVE"
Раздел: Общество  
-2

Украинцы предлагают заменить студию "Квартал 95" на ток-шоу "Шустер LIVE"

Украинцы предлагают заменить студию "Квартал 95" на ток-шоу "Шустер LIVE" Граждане Украины просят президента страны заменить шоу Зеленского на ток-шоу Шустера.

На сайте Администрации президента вчера, 2 февраля, были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны, которые, как обычно, содержали предложения, требования, претензии и жалобы. Так, Сергей Васильевич Воронов в своем электронном послании гаранту Конституции написал: «Здравствуйте, Петр Алексеевич. Включите пожалуйста студию Савика Шустера (ток-шоу "Шустер LIVE") на Первом Национальном канале телевидения или выключите студию Владимира Зеленского ("Квартал 95") на Втором, потому что "смеяться" над вашим (политиков) творчеством нам (народу) разрешено, а думать и анализировать – нет (закрепить право на свободу слова в Украине - это миссия, никто пока не справился. Станьте Президентом Свободы слова. Удачи!»

Максима Алексеевича Ковалевича волновал вопрос «Почему нет защиты страховых компаний участникам АТО от наших союзников ЕС и США?». Максим Алексеевич так раскрыл беспокоящую его тему: «Петр Алексеевич, около двух лет проходит гибридная война с Российской Федерацией (информация из Ваших пресс-конференций). Европейский Союз, а также США признали нарушения международных договоренностей и ввели санкции в отношении РФ. Почему за два с лишним года не разработаны системы социальной страховой защиты военнослужащих, удерживающих рубежи агрессии РФ против нашей родной Украины и Европейского Союза? Почему ни одна западная (про наши компании не стоит даже говорить) страховая компания не занимается на рынке Украины страхованием наших защитников военных? Президент, каждый военный Украины должен знать, что в случае ранения или гибели, его семья получит страховку не из бюджета Украины, где каждый день возможны изменения законодательства Украины без каких либо гарантий, а от страховых компаний ведущих экономик мира».

«Разрешить использование обезболивающих фентаниловых пластырей для онкобольных» - эта тема волновала Александра Наумовича Ткача. Он объяснил свою позицию так: «Фентанил-пластыри - наиболее эффективное средство облегчения невыносимых болевых симптомов, сопровождающих онкологические болезни на последних стадиях их развития.

Читайте также: 1+1 сегодня вместо Шустер Live покажет «Перевозчик»

Обезболивающие средства, используемые в Украине для онкобольных - трамадол, на начальных стадиях болевой фазы болезни, и морфин - на более поздних стадиях, не обеспечивают достаточного снижения болевых ощущений. Для облегчения страданий».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 08:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     13577
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
3 февраля 2016 08:58

А еще лучше объединить эти два шоу в одно. Так будет веселее. Все равно клоуны те же.

Гости
+2
3 февраля 2016 09:00

Что за бред, слушать у Шустрика лживых политиков дальше? Надоели уже

Гости
+5
Избиратель  
3 февраля 2016 09:03

Жаль, что Порошенко оказался таким слабаком. Я разочарован. Пиночет из него не получился. Не смог Президент выписать свинцовые таблетки коррупционерам. А без этого лекарства их не победить...

Гости
0
3 февраля 2016 09:08

Отвечаю и игорям и тарасам: - если у вас нет желания смотреть Шустера - не смотрите! Просто переключитесь на другой канал!
А для многих желающих посмотреть такой возможности нет. И эту возможность власть ОБЯЗАНА обеспечить, если она заявляет о своей "демократичности".

Гости
0
3 февраля 2016 15:51

В России,да и на западе нас называют страна 404.Меня это страшно возмущает,прямо до щелчка затвором!Но наша власть этого не хочет замечать,позорясь на весь мир своим жлобством и инфантильностью.Хотя,о чём там говорить-чем больше нас сдохнет тем меньше для них возмущающихся!

Гости
+1
Швах  
3 февраля 2016 21:03

О каких страховках для военнослужащих идет речь? Разве бойцам не хватает 1000 грн в день,которые сулил Порошенко-олигарх на заре своего президентства? Посан сказал - посан сделал!

Гости
0
Адекват  
4 февраля 2016 02:15

Разве на шоу Шустера ходят нормальные политики? Там свобода испражнений для полных дебилов - демагогов, популистов вроде ляшка, добродомова, тимошенко, парасюка и прочей братии, умеющей только клеймить, критиковать, требовать от исполнительной власти чего-либо. Там обычно сборище людей, которые сами в жизни ничего материального или интеллектуального не создали.

Гости
-2
7 февраля 2016 17:13

Цитата: Юрий
Отвечаю и игорям и тарасам: - если у вас нет желания смотреть Шустера - не смотрите! Просто переключитесь на другой канал!
А для многих желающих посмотреть такой возможности нет. И эту возможность власть ОБЯЗАНА обеспечить, если она заявляет о своей "демократичности".

Как у Шустера - много слов и ни хрена не понятно. Попросись на кисилев, возьмут обязательно.

Гости
0
9 февраля 2016 12:47

Ох, и сомневаюсь я, что какому-нибудь, мягко говоря, идиоту, не по душе "квартал". Более удачного проекта на нашем телевидении просто НЕТ. А что остается делать, что бы не плакать или скрипеть от обиды за унижения от власти ? Только смеяться. Над бездарной, вороватой "элитой", усилиями которой народ перешел за грань нищеты и беспомощности от более чем 20 летнего уничтожения ею собственного народа.

Гости

наверх