ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эпидемия гриппа продолжает убивать украинцев
Раздел: Общество  
0

Эпидемия гриппа продолжает убивать украинцев

Эпидемия гриппа продолжает убивать украинцев Больше всего летальных случаев зафиксировано в Одесской области.

С начала эпидемического сезона от гриппа в Украине умерли 253 человека, в том числе трое детей в возрасте до 17 лет. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Наибольшее количество летальных случаев зафиксировано в Одесской области – 40, в Киеве – 29, в Черкасской области – 18, в Харьковской области – 15, в Донецкой области – 15, в Ривненской области – 14.

По оперативным данным Центра гриппа и ОРВИ ГУ "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний Минздрава Украины", с начала эпидемического сезона (28 сентября 2015 года) в стране зарегистрировано до 3,5 млн больных гриппом и ОРВИ, переболели 8,9% населения. Из этого общего количества 61,5% составляют дети в возрасте до 17 лет.

Самый высокий показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксирован в Киевской области и Киеве, где переболели соответственно 15% и 12,6% населения.

Наименьшая заболеваемость регистрируется в Закарпатской (5,6%) и Харьковской (3,7%) областях.

Читайте также: На биржах резкий обвал цен на нефть


По состоянию на 9 февраля в отдельных регионах Украины введены ограничительные противоэпидемические мероприятия или прекращены занятия почти в 2 тыс. 553 детских учебных, общеобразовательных и внешкольных заведениях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 12:45 » Автор: Илья Торгачев
     1005
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2016 13:02

То что государству по сути плевать на своих жителей и на свой народ - для нас далеко не новость, сами-то политиканы в тепле, небось, сидят, не мерзнут, а простые люди страждают! не удвитиельно, что силовики точно также относятся и к другим гражддамнам, не только к нам. Возьмем тех же пленных россиян - их же просто пытают!!!

Гости

наверх