ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Донбассе не менее 5 тысяч военных РФ
Раздел: Общество  
0

В оккупированном Донбассе не менее 5 тысяч военных РФ

В оккупированном Донбассе не менее 5 тысяч военных РФ РФ до сих пор не вывела свои войска из Украины.

На Донбассе продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих, заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"У нас продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих на Донбассе", – заявил Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу.

Напомним, 8 февраля начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил, что на территории временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины находятся около 7 тыс. кадровых российских военных.

"Есть информация о нахождении российских кадровых военнослужащих и регулярных военных подразделений на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Сейчас идет речь о приблизительно 7 тыс. таких военнослужащих", – сказал Муженко в журналистам в ходе встречи с иностранными военными атташе в Киеве.

Читайте также: Можно ли в Украине недорого купить хороший автомобиль

Начгенштаба добавил, что также есть кадровые военнослужащие РФ, которые проводят обучение и подготовку так называемых корпусов "ЛНР", "ДНР" и находятся в этих формирования на соответствующих должностях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 14:19 » Автор: Илья Торгачев
     682
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лор  
13 февраля 2016 14:40

Тю, позавчера было 17000 belay

Гости
0
13 февраля 2016 14:46

Щось не зрозуміло, у заголовку близько 5 тис., у тексті - близько 7 тис., у наступному заголовку 9 тис. Хто більше, тролі, давай! Може на справді їх там 100 тис., нам тільки правди не кажуть? А якщо без пі...дежу, то якщо на території країни незаконно знаходяться підрозділи збройних сил іншої держави, треба об'являти війну! Так справедливо і згідно міжнародного права. І брехати не треба буде. І буде зрозуміло хто є хто.

Гости

наверх