ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ передала расследование убийства Бузины одесским полицейским
Раздел: Общество  
0

ГПУ передала расследование убийства Бузины одесским полицейским

ГПУ передала расследование убийства Бузины одесским полицейскимДругих подробностей в ведомстве не сообщили.

Генпрокуратура передала расследование убийства журналиста Олеся Бузины в Одессу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Генеральной прокуратурой Украины осуществление досудебного расследования в уголовном производстве по п.12 ч.2 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины поручено следственному управлению Главного управления Национальной полиции в Одесской области", - сказали в пресс-службе.

Как рассказал адвокат подозреваемых по делу Андрея Медведько и Дениса Полищука Сергей Войченко, он получил письмо с уведомлением о передаче дела в Одессу.

Читайте также: Доказательств убийства журналиста Олеся Бузины нет. Видео

"Нам об этом известно стало сегодня после обеда. Сегодня мы получили письмо, в котором было написано, что наши 13 ходатайств на 40 листах, это было подписанное письмо из прокуратуры Киева, направлены в ГУ Нацполиции в Одесской области", - сообщил Войченко.

По его словам, он так и не смог получить в ГПУ копию постановления этого процессуального решения, или получить ответ, кем из заместителей генпрокурора принято это решение и на каких основаниях.

По словам адвоката, такое решение порождает сложности, поскольку Медведько и Полищук не могут покидать пределы Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГПУ, Бузына

Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх