ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Разборки» в «ДНР» - боевики не поделили деньги
Раздел: Общество  
0

«Разборки» в «ДНР» - боевики не поделили деньги

«Разборки» в «ДНР» - боевики не поделили деньгиВ 9-м "полку" так называемого "1-го армейского корпуса ДНР" вспыхнул очередной "коррупционный" скандал.

Об этом сообщает группа военных экспертов "Информационное сопротивление", передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

В частности, в н.п. Качкары Новоазовского района боевики данного полка на стройматериалы и металлолом разбирали животноводческий комплекс, что вызвало недовольство местного населения.

"Работы проводились по указанию командира боевиков с позывным "Утес". По обращению местного населения в район прибыли два представителя "военной прокуратуры ДНР" из Донецка – начальник отдела Байрачный и его заместитель некий Магир Нариманович. Во время их приезда от командования 9-го полка прошло указание боевикам свернуть все работы и избегать встреч с указанными представителями "прокуратуры". Сам "Утес" якобы заболел, на все звонки отвечал его охранник", – рассказали в ИС.

После отъезда "прокуроров" работы возобновились.

Читайте также: Украинцы потребовали отчитаться за каждую копейку военного сбора


Напомним, за минувшие сутки боевики 47 раз нарушили режим перемирия. Как сообщает Штаб военной операции, подавляющее большинство этих обстрелов носило прицельный характер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 13:22 » Автор: Илья Торгачев
     3466
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 февраля 2016 13:39

Чтобы, вы, все твари рашистские сдохли.

Гости

наверх