ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили отменить лимиты на электроэнергию
Раздел: Общество  
+3

Украинцы предложили отменить лимиты на электроэнергию

Украинцы предложили отменить лимиты  на электроэнергиюВчерашний день на сайте АП был достаточно спокойным – только три гражданина подали свои электронные петиции.

Так, Мартыненко Александр Владимирович вчера внес предложение отменить лимит на электроэнергию. Свое предложение Александр Владимирович обосновал так: «У нас много говорится об экономии электроэнергии, но, как возможно экономить, если предприятие платит на 3 месяца вперед за электроэнергию. Плюс начисляются штрафы за не использование электроэнергии. Откуда может предприниматель знать, сколько он использует электроэнергии через месяц. Предлагаю платить за электроэнергию, как и все, по ФАКТУ (то есть по счетчику) месяц в месяц. И я уверен, что экономия будет на миллионы гривен, если не больше».

А вот Николая Сергеевича Мельника волновал вопрос «настройки сим-карт в Украине». По мнению пана Мельникова это позволит «перекрыть кислород мошенникам, которые безнаказанно обманывают народ».

А вот Вячеслава Владимировича Сердюка беспокоил широкомасштабный политический вопрос – он требовал установить «экономическую блокаду оккупированных территорий». Свое требование он обстоятельно обосновал: «Господин президент, если вы не хотите освобождать оккупированные территории Украины силовыми методами - это ваше решение и, видимо, для этого есть причины, которые не подлежат публичному оповещению страны, то кто нам может запретить экономическую войну против оккупированных территорий… Жители оккупированных территорий, называют себя независимыми, но получают пенсии, пособия, всяческую поддержку, а в то же самое время погибают солдаты нашей страны, мы третью часть бюджета используем на армию. Народ Украины прилагает всяческие материальные, жизненные ресурсы, сиротеют дети, матери оплакивают своих сыновей, вдовы обивают кабинеты чиновников, инвалиды войны остаются один на один со своими проблемами, беженцы, которые не захотели жить на оккупированных территориях, кочуют и никому нет дела до их благоустройства, обнищавшее населения, пенсионеры экономят так, как я не видел с 90-х годов.

Теперь по существу: каждый обстрел на линии разграничения должен сопровождаться отключением на оккупированные территории газа, воды, света, пресечением деятельности пропускных пунктов, пропуска гумконвоям. Зачем им помощь - у них есть фейковые государство, способные решить все их проблемы. А в нашей стране появились миллионы беженцев, инвалидов, сирот, и в первую очередь материальная и моральная помощь нужна им, пенсионерам, населению Украины. Особое внимание требуют участники боевых действий, и если вы сумеете завоевать расположение этой части населения, вы в государстве получите новую касту государственных менеджеров, которые знают, что такое честь и совесть, и только тогда сможем построить европейское государство. Вы, как президент, должны выступить с законодательной инициативой - в связи тяжелой экономической ситуацией прекратить любые выплаты жителям временно оккупированных территорий, независимо от того, есть у них гражданство нашей страны, если они не проживают в зоне, где все конституционные и правовые законы защищены государственными органами управления.

Я понимаю, как трудно Вам, господин президент, работать с таким воровским остатком аппаратуры управления государством, преступно сидящей в государственных кабинетах, которые со временем сменит на нары.

Читайте также: Парламенту предложили отменить сбор на импортную продукцию

А вашу историческую роль, когда вы, как президент страны, практически дипломатическим путем заставили вместе совсем прогрессивным обществом остановить агрессию российско-фашистской армии, которой фактически противодействовали батальоны добровольцев украинского народа, страна поймет гораздо позже. С уважением, участник боевых действий в Афганистане Вячеслав Сердюк».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх