ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили привязать оплату труда украинцев к евро или доллару
Раздел: Общество  
+1

Президенту предложили привязать оплату труда украинцев к евро или доллару

Президенту предложили привязать оплату труда украинцев к евро или долларуВ последний зимний день на сайте АП продолжало поступление и регистрация электронных петиций.

29 февраля на сайте Администрации президента были зарегистрированы вновь поступившие петиции от граждан страны, которые решили попросить, предложить иди даже потребовать от первого лица государства принять какие-то меры, утвердить какие-то решения или запретить какие-то неподобства.

Так, Малышко Александр Павлович предложил «привязать начисления заработной платы гражданам Украины к эквиваленту евро или доллару США, как и стоимость энергоресурсов».

«Выплату заработной платы работникам осуществлять в национальной валюте гривне в эквиваленте к евро или американского доллару США и по курсу НБУ, согласно квалификации работников, профессии рабочего и ранга государственного служащего. Разработать новую тарифную сетку и принять ее, как Закон Украины» - так объяснил свою позицию автор.

«Провести всеукраинский референдум за снятие неприкосновенности СО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ» предложил Крипчак Сергей Леонидович

А вот Кожевников Вадим Иванович предложил «немедленно провести индексацию пенсионного обеспечения военнослужащих, которые с декабря 2014 году ни разу не менялось!».

Ляшко Илья Владимирович внес предложение «обеспечить изменения в избирательное законодательство, чтобы выборы в Верховную Раду проводились по открытым партийным спискам с возможностью выбирать нескольких кандидатов».

Наложить санкции на товары РФ (группу электротехники) потребовал Рыбянец Юрий Васильевич. Свою позицию он обосновал так: «На таможенную территорию Украины из России поставляется электрооборудование производства "Курский электроаппаратный завод" и ОАО "Контактор" г.Ульяновск. Объёмы поставок исчисляются миллионами российских рублей, которые мы вынуждены платить этим производителям. В то же время аналоги этой продукции могут выпускать украинские предприятия ("ХЭМЗ", "Новатор" и прочие).

Читайте также: В 14 штатах США повысили минимальную почасовую оплату труда

Предлагаю внести продукцию российского производства (оборудование низковольтное напряжением до 1000В) ВНЕСТИ В СПИСОК ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ САНКЦИИ, или повысить ввозную пошлину на указанные товары, имеющие сертификат происхождения из РФ».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 08:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх