ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разрешить стерилизацию женщин и химическую кастрацию педофилов, - петиции на сайте АП
Раздел: Общество  
0

Разрешить стерилизацию женщин и химическую кастрацию педофилов, - петиции на сайте АП

Разрешить стерилизацию женщин и химическую кастрацию педофилов, - петиции на сайте АПСреди прочих электронных петиций, которые были зарегистрированы на сайте АП вчера, были несколько с очень уж оригинальными предложениями.

Вчера на сайте Администрации президента прошли регистрацию и находятся в стадии голосования две петиции с оригинальными предложениями.

Так, Андрощук Сергей Викторович предложил разрешить «вазэктомию и стерилизацию женщин с 18 лет». «Я считаю, что каждый человек имеет право выбора в отношении своего тела также убеждений относительно деторождения (чайлдфри) Насколько мне известно, в Украине такие операции можно делать только по медицинским показаниям. Во многих развитых странах существует такая практика, когда любой совершеннолетний дееспособный человек может по своему желанию сделать такую операцию. Поэтому, для расширения прав человека в Украине, предлагаю внести изменения в законодательстве об охране здоровья и позволить гражданам и гостям Украины с 18 лет свободно решать этот личный для каждого вопрос», – написал в тексте петиции Сергей Викторович.

Стоит уточнить, что вазэктомия — это операция, при которой перевязывают (в некоторых случаях удаляют) фрагмент семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция отбирает у мужчины возможность иметь детей, лишая его оплодотворяющей функции.

А Михаил Михайлович Чумак предложил делать «химическую кастрацию насильникам и педофилам». Это предложение пан Чумак объяснил так: «Ввести в Криминальный Кодекс Украины статью, предусматривающую принудительную химическую кастрацию насильникам и педофилам!».

Разрешить стерилизацию женщин и химическую кастрацию педофилов, - петиции на сайте АП


Читайте также: Папа Римский увольняет педофилов

Что же такое химическая кастрация? Оказывается, что в организм мужчины вводится специальный препарат (модифицированная форма тестостерона), блокирующий продукцию спермы практически до нулевого уровня. Такой препарат блокируют действия мужского гормона тестостерона, а это приводит к полному подавлению сексуального влечения. А вот в Израиле и странах Европы, где практикуют химическую кастрацию, преступнику дают выбор - соглашаться на нее или нет. Если соглашается, то ему существенно сокращают срок и досрочно освобождают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 08:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх