ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В больницах «ЛНР» начали использовать просроченные лекарства
Раздел: Общество  
0

В больницах «ЛНР» начали использовать просроченные лекарства

В больницах «ЛНР» начали использовать просроченные лекарстваМедики используют лекарства, срок годности которых истек еще в ноябре 2015 года.

В медицинских учреждениях террористической «луганской народной республики» ситуация с медикаментами достигла такого упадка, что там уже вполне открыто используют для лечения больных простроченные медикаменты.

Последний такой случай открытого использования простроченных медикаментов, что является грубевшим пренебрежением здоровьем пациентов, зафиксирован в Антрацитовской центральной городской многопрофильной больнице, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Там медики из-за безысходности вынуждены были использовать при лечении пациентов препараты «Промедол» и «Дигоксин», срок годности которых истек еще в ноябре 2015 года.

Отметим, что «Дигоксин» назначается больным с сердечной недостаточностью, мерцательной тахиаритмией и при многих других заболеваниях сердца.

Читайте также: Смех – лучшее лекарство: комичные объявления в больницах

«Промедол» же используется как анастетик при хирургических операциях и при родах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 19:16 » Автор: Ирина Шуева
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх