ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Стаханове разъяренные жители "дали прикурить" пьяным боевикам
Раздел: Общество  
+3

В Стаханове разъяренные жители "дали прикурить" пьяным боевикам

В Стаханове разъяренные жители "дали прикурить" пьяным боевикамЖители Стаханова разоружили группу пьяных российских офицеров.

Жители города Стаханова, что в Луганской области, разоружили группу российских офицеров, которые воевали за «ЛНР» в составе отдельного мотострелкового полка 2 АК.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки при Миноброны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Собкор.

По информации, этот инцидент случился еще 3 марта. Тогда офицеры армии РФ в кафе-баре «Салам» устроили драку со стрельбой, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

"В результате инцидента капитан Сергеев Сергей Викторович получил сотрясение головного мозга и потерял табельное оружие", - сообщили в ведомстве.

Но это не первый случай, связанный с действиями пьяных кадровых российских военных. Вчера, 4 марта, военнослужащие 6 отдельного мотострелкового полка устроили масштабное ДТП в Стаханове. В результате этого происшествия военные были взяты в заложники. Владельцы поврежденных машин требовали от них 5 тысяч долларов и 565 тыс. российских рублей в качестве нанесенного ущерба.

Читайте также: Террористы ИГИЛ взяли в заложники сотни сирийцев

«В качестве компенсации нанесенного ущерба, под угрозой совершения расправы, автомобилисты Стаханова, пострадавшие в результате ДТП, требуют $5 тысяч и 565 тыс. российских рублей", - сообщают украинские разведчики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 20:25 » Автор: Ирина Шуева
     6717
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
5 марта 2016 20:53

Эх, если бы они дали прикурить и украинским пьяницам! Здорово бы было.

Гости

наверх