ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Няша" Поклонская о продлении санкций: ради бога
Раздел: Общество  
0

"Няша" Поклонская о продлении санкций: ради бога

"Няша" Поклонская о продлении санкций: ради богаПрокурора Крыма не волнует факт продления против нее персональных санкций со стороны Евросоюза.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении санкций против России, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того, что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала», – сказала она.

Поклонская добавила, что не ощущает на себе влияния ограничений.

Читайте также: Няша стала генеральшей

«Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути», – подчеркнула Поклонская.

По ее мнению, принятие решения о продлении действия так называемого чёрного списка без обсуждения говорит о его предвзятости.

«В очередной раз подтверждают, что для принятия решения им не нужно обсуждать, им не нужно соблюдать определённую процедуру, они уже для себя определились, поэтому обсуждать ничего не хотят. В очередной раз показывают предвзятое отношение», – сказала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх