ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями
Раздел: Общество  
+6

Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями

Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьямиСтатус «продолжается сбор подписей» вчера, 9 марта, получили некоторые петиции, зарегистрированные на сайте АП.

Так, Пиляшенко Роман Васильевич предложил «признать единственным критерием возможности проведения выборов на Донбассе - возвращение всех переселенцев в свои дома». В своем электронном послании президенту автор написал: «Считаю, что единственным критерием оценки возможности проведения выборов на оккупированных территориях есть - возвращение вынужденных переселенцев (беженцев) в свои родные дома, другие варианты - это очковтирательство и самообман. Это единственный критерий, свидетельствующий о безопасности и законности, - если, человек вынужден был оставить свой дом, и боится туда возвращаться – значит, там нет закона и безопасности. Значит, тем самым будет нарушено право граждан на свободное волеизъявление (как того требуют законы Украины и международные правила), поэтому результаты таких выборов нельзя считать действительными».

Самардака Марьяна Михайловича волновал вопрос отставки КМ. Он написал: «Об отставке камикадзе Яценюка и его министров-камикадзе, и неотложную их мобилизацию в зону АТО для выполнения своего конституционного обязанности и обязательную мобилизацию сынков-мажоров, а именно Пашинського, Луценко, Томенко, Авакова, Турчинова, Порошенко, Наливайченко, Парубия». К слову, у Парубия сына нет – есть дочь Ярина. Сын Пашинского Антон в марте 2015 года был назначен руководителем департамента предприятия “Спецтехноэкспорт”. Это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов. У Луценко есть два сына. Старший Александр пробыл в зоне АТО аж 44 дня и теперь это повод для гордости отца. Яценюк также не имеет сына – у него дочери Кристина и София. А вот у Томенко есть сын вполне призывного возраста. У Наливайченко растет дочь Ольга. Информация о пребывании в зоне АТО старшего президентского сына Алексея Порошенко – под семью печатями. Петр Порошенко в одном из своих интервью признался, что его сын был командиром минометного взвода. Но где именно воевал, не стал уточнять. Есть предположение, что Алексей Порошенко был неподалеку Краматорска и "воевал" под чужим именем. Еще больше тайн вокруг спикерского сына Кирилла Турчинова. Многие вообще сомневаются, что он был в зоне АТО. Сам Турчинов сообщил СМИ, что его сын в конце июля 2014 года получил повестку и сходил в военкомат. И больше никакой официальной информации по этому поводу не было.

Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями


«Обратиться к руководству Китайской Народной Республики для помощи в обеспечении суверенитета Украины, возвращения Крыма и Донбасса» предложил Нижник Дмитрий Николаевич. Он уверен, что пора «обеспечить безвизовый режим гражданам Китая на территорию Украины, широкие преференции инвесторам из Китая в Украину».

Читайте также: Порошенко намерен отправить работников военкоматов в зону АТО

Вопрос безвизового режима волновал и следующего автора электронной петиции - Самулника Виктора Петровича. Он рассуждал в своем послании следующим образом: «Если с Европой ничего не получается, то возможно наш Партнер и Гарант Соединенные Штаты даст возможность каждому желающему украинцу улететь за океан. Предлагается ввести для собственников биометрических паспортов въезд в США без визы, при этом, не нарушая правил пребывания на территории США 90 дней».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 08:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     8029
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
10 марта 2016 08:36

НЕ ПРОСТО В ЗОНУ АТО А НА ПЕРЕДОВУЮ,
А ТО ПОБУДУТ 3 ДНЯ ЗА 50 КМ , И ПОЛУЧАТ
И УЧАСТНИКА,И МЕДАЛИ И КВАРТИРЫ.

Гости
0
Жорик  
10 марта 2016 08:44

Есть много на Земле шутов,
Так не читайте их постов!

Гости

наверх