ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Авдеевку направили дополнительные силы Нацполиции
Раздел: Общество  
0

В Авдеевку направили дополнительные силы Нацполиции

В Авдеевку направили дополнительные силы НацполицииСейчас жители этого города активно возвращаются домой.

Они будут нести службу в городе до стабилизации ситуации, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В город Авдеевка в Донецкой области, который в последнее время подвергается постоянным обстрелам со стороны боевиков, будут направлены дополнительные силы Национальной полиции. Об этом сообщил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"По согласованию с руководством АТО мной принято решение о направлении в Авдеевку сводного отряда сотрудников полиции областного главка из числа криминальной полиции и превентивной деятельности", - написал он в соцсети.

По его словам, в первую очередь, это связано с возобновлением боевых действий в окрестностях Авдеевки и угрозой проникновения ДРГ боевиков "ДНР" на территорию города.

Читайте также: Авдеевку продолжают поливать огнем

Аброськин также рассказал, что сейчас жители этого города активно возвращаются домой, и в Авдеевке сейчас уже проживает около 21 тысячи человек, в мирное время было до 35 тысяч.

"Для обеспечения общественной безопасности мирных жителей сил местного отделения полиции недостаточно. Некомплект личного состава - 70%, из 37 сотрудников - 17 женщин. Сводный отряд областного главка будет нести службу до стабилизации ситуации", - пообещал глава областной полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх