ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солдат ВСУ запустил на Донбассе собственное FM-радио
Раздел: Общество  
+2

Солдат ВСУ запустил на Донбассе собственное FM-радио

Солдат ВСУ запустил на Донбассе собственное FM-радио В эфир выходит творчество украинских исполнителей и позитивная зарубежная музыка.

В Марьинке появилось собственное радио FM. Как сообщает Донецкая региональная дирекция Национальной телекомпании Украины, радиостанция вышла в эфир благодаря солдату 14-й отдельной механизированной бригады Александру Бессонову, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Киевлянин с образованием акустико-электронщика был мобилизован в ряды ВСУ и назначен механиком-радиотелефонистом в 14-ю ОМБр. Именно в армии он воплотил в жизнь свою давнюю мечту – создать собственную радиостанцию. В январе этого года впервые вышла в эфир радиостанция, которая покрывает 75% территории Марьинки, передают в НТКУ.

"Людям сейчас очень нужен позитив в жизни, а репертуар моей радиостанции дает положительные эмоции: электронная зажигательная танцевальная музыка 90-х годов несет в себе именно такую энергетику. В эфир выходит не только зарубежная музыка, но и творчество украинских исполнителей. Я хочу донести до людей, которые живут в этой части Украины, украинский колорит, присущие украинцам человечность, доброту, гостеприимство, открытость и искренность", – рассказал Александр.

Читайте также: Обама и Путин обсудили вывод войск из Сирии

Пресс-офицер 14 ОМБр лейтенант Надежда Замрига добавляет, что оборудование радиостанции довольно простое: "Передатчик китайского производства, который боец приобрел несколько лет назад за полторы тысячи гривен, мощностью до 10 Вт, самодельная антенна, сделанная из куска медной трубы и антенного провода и ноутбук. Услышать можно на частоте 93,1 FM. Для выхода в эфир солдат выбрал свободную частоту, которая не мешала другим пользователям радиочастот".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 11:22 » Автор: Илья Торгачев
     867
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
ане  
15 марта 2016 11:37

Интересно, сколько ему дадут наши "правоохранительные" органы? Сами два года не хотят такое организовать, а тут уж все кодексы приплетут!

Гости

наверх