ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Житомире сотрудникам СБУ вручили ключи от квартир
Раздел: Общество  
0

В Житомире сотрудникам СБУ вручили ключи от квартир

В Житомире сотрудникам СБУ вручили ключи от квартирВпервые за последние 10 лет в областном центре работники регионального управления СБУ начали получать квартиры.

Сотрудникам управления СБУ в Житомирской области вручили сертификаты на 10 квартир, об этом сообщили в пресс-службе СБУ в области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Сертификаты на квартиры получили 10 работников, ключи накануне профессионального праздника вручал глава СБУ Василий Грицак.

"Квартиры были выделены военнослужащим - участникам антитеррористической операции и сотрудникам, которые проявили себя в оперативно-служебной деятельности. Среди новоселов есть и женщина-офицер - участник боевых действий. Впервые за последние 10 лет в областном центре работники регионального управления СБУ начали получать квартиры. На очереди - строительство многоквартирного дома в Житомире", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: В Черкассах семьи погибших бойцов АТО получили квартиры

В.Грицак отметил, что благодаря совместным усилиям Службы, центральной и местной власти и инвесторов вопрос предоставления жилья сотрудникам СБУ решается не только в столице, но и в регионах. По его словам, сегодняшнее событие является лучшим доказательством того, насколько государство ценит вклад настоящих патриотов в обеспечение национальной безопасности, их преданность интересам Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Житомир, СБУ

Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх