ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы самые опасные станции столичной подземки
Раздел: Общество  
0

Названы самые опасные станции столичной подземки

Названы самые опасные станции столичной подземкиВ Киеве назвали пять самых опасных станций подземного транспорта – метро.

Взрывы в Брюсселе стали поводом усилить меры безопасности. Об этом сообщает интернет-изданиеХроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В столичной подземке усилили меры безопасности. Такое решение было принято после взрыва на одной из станций метро в Брюсселе, который произошел во вторник.

"За два года киевское метро "минировали" более ста раз. К счастью, ни один случай не подтвердился, но ситуация остается очень напряженной. Мы призываем всех пассажиров быть максимально бдительными и сообщать обо всех подозрительных личностях и предметах", - сообщает "Сегодня" со ссылкой на руководителя пресс-службы подземки Натальи Макогон.

Названы самые опасные станции столичной подземки


"Мы проводим дополнительные осмотры станций и вагонов. Увеличено количество патрульных и кинологов с собаками", - говорят в линейном управлении полиции в метрополитене и добавляют, что повышенное внимание уделяется пересадочным станциям, а также "Вокзальной" - где, по данным правоохранителей, происходит больше всего преступлений.

Не менее криминогенной, по данным правоохранителей, является также станция метро "Демеевская", которая находится рядом с Центральным автовокзалом, а также "Теремки", "Харьковская" и "Житомирская", соседствующие с отдаленными жилмассивами.

При этом, как отмечают правоохранители, преступления практически не происходят на таких станциях, как "Выставочный центр", "Тараса Шевченко", "Днепр", "Ипподром" и "Славутич".

"Если же говорить о самих преступлениях, то первое место занимают кражи: 162 случая за три месяца (за этот же период прошлого года их было 594). Ситуацию удалось улучшить благодаря тому, что в вагонах постоянно ездят полицейские в штатском, чтобы отлавливать карманников, да и сами пассажиры стали более внимательно следить за своими вещами. На втором месте - факты незаконного провоза оружия (19 случаев) и наркотиков (89 задержаний). Что же касается самих преступников, то до 70% всех преступлений совершаются жителями Украины, которые приезжают в Киев из других областей", - говорят в полиции.

Напомним, в Брюсселе подорвали аэропорт двойным взрывом. Взрыв в Брюсселе зафиксировали на камеру очевидцы. Позже произошел еще один взрыв в Брюссельском метро, в результате чего погибли 10 человек.
"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе.

Читайте также: В Киеве перекроют три станции подземки

Позже сообщили, что количество жертв увеличилось до 34 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 14:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх