ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С "Мерседеса" на "Славуту": Президента призвали "пересадить" чиновников на отечественные автомобили
Раздел: Общество  
+2

С "Мерседеса" на "Славуту": Президента призвали "пересадить" чиновников на отечественные автомобили

С "Мерседеса" на "Славуту": Президента призвали "пересадить" чиновников на отечественные автомобили"Таким образом будет пополнен бюджет и поднята экономика страны".

На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят продать автомобили иностранного происхождения государственных чиновников, и купить им отечественные автомобили. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт электронных петиций Президенту Украины, пишет Хроника.инфо.

"Предлагаю, чтобы были проданы все автомобили у госслужащих иностранного происхождения (у прокуратуры, депутатов в ВР). Продать авто, например "Мерседесы", "Тойоты" и др., а взамен купить всем отечественный автопром, например "Славуты", таким образом будет пополнен бюджет и поднята экономика страны", - говорится в тексте петиции.

Напомним, на сервисе птицей официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят признать геноцидом прожиточный минимум, который составляет 1 тыс. 330 гривен.

Читайте также: «Двойника» Путина призвали в армию

Ранее Президента призвали разорвать дипломатические отношения с Россией, а также предложили запретить переводить время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     873
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Укроп  
16 апреля 2016 21:06

Поддерживаю, но пусть начнет с себя и своих приближенных!

Гости

наверх