ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрабандисты везут в Крым мясо, собак и котов
Раздел: Общество  
0

Контрабандисты везут в Крым мясо, собак и котов

Контрабандисты везут в Крым мясо, собак и котовПищевая котрабанда из Украины в сотый раз пресекается Россельхознадзором.

За минувшую неделю Россельхознадзор пресек 133 попытки ввоза в Крым из Украины продукции животного происхождения. По данным пресс-службы ведомства, запрещенные к ввозу товары общим весом около 700 кг были обнаружены в ручной клади и багаже граждан, следующих на полуостров через автомобильные пункты пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп", передает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

"В частности, с территории Украины пытались ввезти около 200 кг свиного шпика, около 100 кг мяса птицы, 162 кг колбасных изделий, 99 кг молочной продукции, 33 кг свинины, по 16 кг рыбы и баранины, 552 яйца, а также другие продукты животноводства. Кроме того, в сумках граждан были выявлены 3 кота, 2 собаки и 5 живых кур", – рассказали в Россельхознадзоре.

Читайте также: Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях

Все товары были возвращены на территорию Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 13:30 » Автор: Валерия Янобекова
     4008
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 апреля 2016 13:55

в Крысячем крыму начали жрать котов и собак..
ну что не день то новость-праздник.
и если это ещё не так - то скоро будет...и мочу пить тоже крысчане будут

Гости

наверх