ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Климкина объяснила, почему у ее отца российская медаль
Раздел: Общество  
0

Жена Климкина объяснила, почему у ее отца российская медаль

Жена Климкина объяснила, почему у ее отца российская медальОна также не исключила, что ее и ее семью могут использовать против мужа Павла Климкина.

Жена министра иностранных дел Украины Марина Михайленко подтвердила, что ее отец генерал Юрий Михайленко получил медаль "За возвращение Крыма".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей", - написала Михайленко в Facebook.

Она также не исключила, что ее и ее семью могут использовать против мужа Павла Климкина. "На то она и информационная война", - пояснила жена дипломата.

Напомним, Марина Михайленко также является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

На медаль отца Михайленко обратил внимание блогер Александр Черноморец, который и разместил фото.

Читайте также: Маша Ефросинина объяснила, почему не может попасть в Крым

"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом - медаль "За возвращение Крыма", - подписал он изображение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 09:49 » Автор: Ирина Шуева
     3333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
9 апреля 2016 10:07

Да, это наши реалии. В итоге мы никогда не победим коррупцию, потому что с нею борются главные коррупционеры, не победим россию, потому что войну с ней ведут пророссийски настроены "воины", по-крайней мере, руководят всеми нашими действиями.

Гости

наверх