ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют ликвидировать незаконные поселения цыган в Киеве
Раздел: Общество  
+2

Украинцы требуют ликвидировать незаконные поселения цыган в Киеве

Украинцы требуют ликвидировать незаконные поселения цыган в КиевеНа сайте АП вчера, 18 апреля, граждане Украины проявили активность – регистрацию прошли многие электронные петиции.

На сайте Администрации президента в первый день текущей недели прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» достаточно много петиций от граждан Украины.

Так, Бишулин Виктор Александрович предложил «отменить принудительную регистрацию пенсионеров из зоны АТО в «Ощадбанке» для получения пенсии». Свою позицию по этому вопросу автор объяснил так: «На каком основании заставляют всех, временно перемещенных из зоны АТО лиц, открывать пенсионный счёт в отделении "Ощадбанка"? Банк неудобен, его система безопасности слабая (имеются случаи взлома карточных счетов). Господин президент, мы живем в свободной стране и имеем право выбора банка! Вашей властью отмените этот беспредел!».

«Принятия самых строгих мер по ликвидации незаконных поселений цыган на территории столицы Украины» потребовал Машков Андрей Валентинович. «Наличие на территории столицы европейского государства незаконных поселений цыган на преступно захваченных ими территориях, жители которых ведут откровенно преступный, антисоциальный образ жизни, воруют, грабят, попрошайничают, распространяют наркотики, является безобразием и подлежит решению немедленно» - написал в петиции Андрей Валентинович.

Лишать депутатского мандата депутатов за три прогула и отсутствие при голосовании в Верховной Раде предложил Садовый Владимир Ярославович.
«В последнее время общество Украины постоянно сталкивается с таким позорным явлением, как систематические прогулы и отсутствие депутатов в сессионном зале во время очередных сессий и важных голосований и обсуждений важных для Украины законопроектов, - написал пан садовой. -

Итак, предлагаю внести некоторые изменения в законы регламентирующие деятельность народных депутатов:
1. За необоснованное отсутствие на очередной сессии ВР в течение трех и более дней - автоматическое лишение депутатского мандата.
2. За отсутствие в сессионном зале во время голосования и обсуждения без уважительных причин (три и более раз за сессию) - автоматическое лишение депутатского мандата.
3. Уважительными причинами, при которых депутат может не явиться на работу, следует считать:
а) тяжелая болезнь депутата, травмы, несчастные случаи;
б) форс-мажорные обстоятельства (транспортный коллапс, погодные условия, аварии, несчастные случаи);
в) смерть близкого родственника народного депутата, или тяжелое течение болезни близкого родственника депутата».

А вот Сергиенко Анатолий Данилович требовал «запретить гражданам других государств занимать должности в государственных органах и на руководящих должностях госпредприятий Украины». Он написал в петиции так: «Никогда не поверю, чтобы американец или прибалт, работая в правительстве или на госпредприятии, думал о том, как улучшить их работу во благо Украины. Знаю иностранцев не понаслышке, как очень меркантильных людей, т.к. их так воспитывают с детства и думать о благе государства, тем более чужого, они не будут. Опыт предыдущего правительства и Саакашвили тому пример. И обидно, что из 40млн. украинцев не могут найти сотню умных, порядочных людей, хотя в СМИ преподносят украинцев чуть ли ни как самых, самых.

Читайте также: Один из крупнейших лагерей цыган во Франции был уничтожен полицейскими

Предлагаю категорически запретить занимать иностранцам руководящие посты на госпредприятиях и в госучреждениях Украины».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 08:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     2760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх