ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП-7 модных причёсок 2014 года - берём пример с голливудских звёзд
Раздел: Общество  
+1

ТОП-7 модных причёсок 2014 года - берём пример с голливудских звёзд

ТОП-7 модных причёсок 2014 года - берём пример с голливудских звёздМодные тенденции стремительно меняются каждый сезон и чтобы всегда оставаться на плаву истинные ценительницы прекрасного должны идти с ними в ногу.

Женщины привыкли уже постоянно подстраиваться под модные течения, хорошо и правильно одеваться, делать модные стрижки и выглядеть модно. В новом 2014 году очень модно носить строгие причёски либо совершенно небрежные. В качестве украшения для волос можно применять различные обручи, повязки, заколки, декорированные камнями и бусинами.

Последние новости для женщин в основном создаются, чтобы осведомить прекрасный пол о самых модных тенденциях в мире высокой моды. Поэтому пренебрегать новостями или не читать их нелогично, если вы хотите оставаться всегда модной и привлекательной. Сейчас уже дизайнеры и стилисты рассказали о том, какие в этом году будут модные причёски, а звёзды Голливуда продемонстрировали их на своём примере при выходе в свет на 71-ую церемонию награждения премией «Золотой глобус».

1. Ума Турман явилась на церемонию с элегантно-собранными накрученными волосами, заколотыми в пучок.

2. А вот Хайди Клум, наоборот, распустила волосы, никакой прически она не делала, оставив ровные локоны в свободном положении, но выделилась модной густой челкой.

3. Дженнифер Лоуренс выбрала более свободный стиль в причёске, её коротко-остриженные волосы были уложены слегка небрежно.

4. Амбер Хард отличилась сильно-начёсанной шевелюрой, которая сзади была собрана в пучок, а её челка просто топорщилась вверх от лака.

5. Кейт Бланшетт, наверное, лучше всех показала, какой должна быть строгая причёска в 2014 году. Её волосы были аккуратно уложены на правую сторону, а кончики подкручены внутрь.

6. Джулия Робертс, как всегда, сияла и блистала на красной дорожке. В этот день она придерживалась в причёске ретро-стиля. Её волосы аккуратно были собраны на затылке, а ровная челка нежно спадала по скулам.

7. Сандра Буллок, как обычно, придерживается свободы и простоты, даже на вручение «Золотого глобуса» она явилась с асимметричным хвостом и челкой, уложенной на правую сторону.

Для каждой женщины важно быть всегда в центре внимания и в курсе последних событий, а интересные новости для женщин вы можете почитать на сайте http://svoipravila.ru/, здесь вы найдёте всё, что так долго искали.

Если хотите в 2014 году выглядеть превосходно и модно, то обязательно измените причёску - это самое простое, что вы можете сделать для своего нового стиля. Не забывайте, что выбор всегда остаётся за вами, а чтобы вам было легче определиться, можете взять пример с голливудских звёзд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 20:28 » Автор: Валерия Янобекова
     7487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх