ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили назначить Татьяну Чорновол генпрокурором
Раздел: Общество  
0

Украинцы предложили назначить Татьяну Чорновол генпрокурором

Украинцы предложили назначить Татьяну Чорновол генпрокуроромЭлектронные петиции от граждан Украины прошли регистрацию на сайте АП.

Вчера на сайте Администрации президента были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны, в которых они затрагивали и поднимали наболевшие в обществе вопросы, пытаясь достучаться до первого лица государства. Правила остаются прежними – Петр Порошенко рассматривает петицию и дает на нее ответ только в том случае, когда она набирает 25 тысяч голосов в поддержку.

По 91 дню для голосования есть у петиций, которые прошли регистрацию вчера. Среди них было послание от Мотрук Николая Ивановича, в котором он предложил назначить народного депутата Татьяну Чорновол генеральным прокурором Украины. «Она заслуживает быть генпрокурором» - так пояснил свою позицию пан Мотрук.

«О назначении заработной платы депутатам, их помощникам и другим госслужащим на уровне прожиточного минимума, установленного в государстве» предложил Лабовский Евгений Вячеславович. Такое предложение автор пояснил так: «С целью мотивации данных персон работать на благо населения и страны так же как для самих себя, и не быть оторванными от реальной жизни в стране!».

Гордовский Павел Владимирович в своей петиции предложил «снизить тарифы ЖКХ в 2 раза и запретить их дальнейший рост в течение 20 лет». Такую свою позиции в отношении этого вопроса Павел Владимирович написал: « В связи с тем, что повышение тарифов ЖКХ приводит к значительному росту цен на все товары в Украине, считаю нужным немедленно провести мероприятия по их снижению!».

Создать иностранный батальон предложил Шевчик Тарас Васильевич. «В связи с геополитической социальной, политической (к сожалению, большее количество украинцев не хотели идти на войну или просто служить из-за недоверия к армии и государству в целом) и экономической (лучше пока остаться дома и зарабатывать на семью, чем тратить свою жизнь на политические расправы) ситуацией в Украине в целом, наша страна погрязла в политических склоках и социальных проблемах, - написал Тарас Васильевич.

- Руководство государства не способно в полной мере привлечь граждан к контрактной армии и, соответственно, повысить обороноспособность нашей страны. Вместо этого они просят своих союзников ввести свои войска и им это, конечно, не удастся ... Да и зачем, если есть много патриотов и мужественных, настоящих мужчин по всему миру которые хотели служить на пользу нашего государства, поддержать украинцев в трудное для них время, изменить гражданство или же просто набраться опыта ведения данного типа войны…

Использование иностранцев в войнах, как наемников – старая, как мир, военная тактика. В наше время, когда все армии есть, по сути, профессиональными, исследователи выделяют два основных механизма формирования военных отрядов, созданных из иностранцев: израильский (патриотично-наемнический) и французский (классически наемнический). Для Украины, которая с геополитической точки зрения является форпостом борьбы против путинского империализма, есть все шансы привлечь к борьбе с ним немало желающих из стран Балтии, Центральной Европы, Закавказья и т.д., а также с многочисленной украинской диаспоры.

Читайте также: Медики отпустят Чорновол домой в новогоднюю ночь


К тому же не только жаждущих денег «солдат удачи », а идейных борцов против российского экспансионизма. Такие боевые отряды могут не только стать боеспособными частями новой украинской армии, но и иметь серьезный пропагандистский эффект. Так почему же этот вопрос еще до сих пор висит в воздухе?».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 08:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх