ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацполиции придумали, как бороться с копателями янтаря
Раздел: Общество  
0

В Нацполиции придумали, как бороться с копателями янтаря

В Нацполиции придумали, как бороться с копателями янтаряВ центрах нелегальной добычи янтаря откроют полицейские станции.

Национальная полиция будет открывать полицейские станции на территории отдаленных населенных пунктов Ровенской области, которые являются центрами нелегальной добычи янтаря.

Об этом заявил в субботу начальник полиции области Сергей Князев на межведомственном совещании в МВД, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Левый берег".

Первые подобные станции была открыты в марте-апреле в поселке Золотой Поток, поселке Вышнивец и городе Почаеве Тернопольской области. От обычных отделений они отличаются более оперативным реагированием и лучшим оснащением, их создают в рамках реформы МВД.

"Если такие превентивные меры осуществлять поступательно, как мы делаем сейчас, мы удержим эту ситуацию в течение какого-то периода. А дальше нужно, чтобы государственная власть шла с какими-то предложениями о старательский бизнес", - цитирует Князева пресс-служба Национальной полиции.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой ранее заявил, что не видит другого выхода из ситуации с незаконной добычей янтаря, кроме урегулирования вопроса легализации янтаря на законодательном уровне.

Читайте также: Появились кадры массовой драки со стрельбой добытчиков янтаря и полицейских. Видео

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в свою очередь просила провести заседание Совета национальной безопасности и обороны, посвященное проблеме нелегальной добычи янтаря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 20:00 » Автор: Ирина Шуева
     1708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх