ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народного депутата Украины не пустили в Беларусь
Раздел: Общество  
0

Народного депутата Украины не пустили в Беларусь

Народного депутата Украины не пустили в БеларусьБелорусские пограничники не пустили Гузя в Беларусь.

Волынского нардепа, члена украинской делегации в ПАСЕ Игоря Гузя не пустили в Беларусь, передает Хроника.инфо с ссылкой на УНН.

"Сегодня народному депутату Игорю Гузю и его помощникам на международном пункте пропуска "Дольск-Мохро" отказали во въезде в Республику Беларусь. Инцидент произошел около 16 часов", - сказано в сообщении.

Так, белорусские пограничники сообщили нардепу, что основанием запрета въезда в Беларусь является представление со стороны соответствующих органов Российской Федерации.

"В рамках рабочей поездки в Беларусь, Игорь Гузь планировал встречу с родителями отдельных белорусских добровольцев, воюющих за Украину на Донбассе", - говорится в сообщении.

Читайте также: Депутата-коммуниста из Чехии не пустили в Украину

Справка: Игорь Гузь является заместителем главы Комитета Верховной Рады по иностранным делам и членом украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 19:46 » Автор: Анна Мартынова
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх