ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Порошенко требовали запретить давление на Шустера и восстановить пенсионный возраст для женщин
Раздел: Общество  
+2

От Порошенко требовали запретить давление на Шустера и восстановить пенсионный возраст для женщин

От Порошенко требовали запретить давление на Шустера и восстановить пенсионный возраст для женщинВчера граждане Украины проявили активность - на сайте АП прошли регистрацию множество электронных петиций.

27 апреля на сайте Администрации президента были зарегистрированы петиции, которые, как никогда, касались нескольких наболевших тем.

Так, сразу несколько граждан подали петиции с требованием прекратить политическое давление на журналиста Савика Шустера и дать ему возможность работать на телевидении. Мущенко Лариса Геннадиевна написала «прекратите незаконное преследование журналиста Савика Шустера и его канала. Дать людям спокойно работать на благо Украины, а не на потребу власть имущим».

Шевченко Андрей Юрьевич также подключился к этой теме: «Прекратить давление президента Украины через коррумпированные органы власти на п. Савика Шустера! Напомнить п. Порошенко, что своим местом на посту президента Украины, он в основном обязан именно СВОБОДЕ СЛОВА, и этой телепрограмме под руководством п. Шустера!!! Совет п. Порошенко - не испытывать терпение и неотложно отреагировать на требование общества Украины!!!».

Бутенко Александр Николаевич в контексте темы свободы слова в нашей стране провел параллель «Где мы живем? Вспомните Путляндию».

Ишутинов Валерий Александрович попросил президента «прекратить наезды на программу! Пане президент, вы же жизнь собирались отдать, за то, чтобы программа работала...не лишайте нас глотка СВОБОДЫ!!! Не будьте равнодушным».

«Разрешить нормально работать в Украине журналисту Савику Шустеру!!!» потребовал и Качан Вадим Вадимович, и Головирин Сергей Александрович, и Панченко Александр Анатольевич, который аргументировал свое требование так: «Путин в свое время тоже запретил Шустера! Петр Алексеевич, кем станете Вы после подобного поступка, оглядываясь на упомянутого правителя??? Мы стремимся жить в свободной, всесторонней стране!!!»

Тема «восстановления пенсионного возраста для женщин - 55 лет» волновала Руденко Игоря Михайловича. В своем послании президенту он написал: «Наверное, каждый из нас слышал такую историю, когда человек еще не пенсионного возраста, но уже безработная. Помощь от Центров занятости очень смешная, а процедура получения средств – абсурдная. Человек из отдаленного села должен приехать в район, чтобы стать на биржу труда. А где взять деньги на проезд? Потом постоянно необходимо посещать биржу труда, а это опять расходы.

Поэтому, единственный путь большинства граждан уберечься от голодной смерти - получение хотя бы мизерной пенсии. Но, как оказывается, ее получить не так-то просто. Поэтому, по нашему мнению, необходимо вернуть те нормы закона, по которому женщины выходили на пенсию в 55 лет».

Игоря Михайловича поддержала и Анашкина Наталья Александровна, которая написала перу Алексеевичу следующее: «Уважаемый президент! Будьте человеком! Поддержите это предложение по пенсиям! В нашей стране женщины работают, как загнанные лошади, так неужели Вы не цените свою мать, бабушку, жену, дочь! Они же женщины!».

«Зарплата слуг народных - должна равняться минимальному уровню доходности по стране (+бонусы за инициативы и решенные задачи) - тогда и у них появится стимул работать на благо общества и имиджа страны!!!» - так считает автор следующей петиции Косарьков Сергей Анатольевич.

«Только это сможет стимулировать основное - рост зарплат по стране (увеличение пенсий) и снижение потребительских цен в торговых точках..., – писал автор. - Это опосредованно повлияет на организацию новых производств, увеличение рабочих мест, поднятие экономики, развитие инфраструктур, выявление коррупционных схем в ЖКХ, банковской, торгово-закупочной, судебной, таможенной и др. сферах, которые прямо или косвенно тормозят развитие страны и переход к прозрачности и открытости…

Указ президента, привязывающий его собственную, чиновников госаппарата и депутатскую зарплаты к минимальной по стране, приведет к тому, что на управленческой и законодательной работе - останутся работающие на народа (а не на шее народа)!!!

Читайте также: Порошенко уверяет, что пенсионный возраст повышаться не будет

А контроль за их деятельностью и применением сетки бонусов - за реально выполненные обязательства, планы и решение текущих задач - простимулирует их работать лучше и качественнее!!!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх