ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работавшая на террористов женщина сбежала из "ЛНР"
Раздел: Общество  
0

Работавшая на террористов женщина сбежала из "ЛНР"

Работавшая на террористов женщина сбежала из "ЛНР"Жительнице Луганской области чудом удалось сбежать от террористов.

В рамках программы "Тебя ждут дома" жительница Луганской области вернулась на подконтрольную Украине территорию. Об этом сообщает пресс–служба СБУ, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным ведомства, с мая 2014 года женщина работала в одной из незаконных вооруженных группировок т.н. "ЛНР", где занималась хозяйственными вопросами: стирала, готовила, убирала.

"Почувствовав на себе циничное отношение, оскорбления, унижения, попытки изнасилования со стороны российских главарей и рядовых "казачков", она решила сбежать. Последние полгода женщина намеревалась уехать с оккупированной территории, но не знала, как это сделать, и боялась, ведь ее запугивали "расстрельные списки" в Украине", – добавили в СБУ.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса

От знакомых женщина узнала о программе СБУ "Тебя ждут дома". Сегодня бывшая участница НЗФ на мирной территории и призывает всех боевиков сложить оружие и прекратить войну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 17:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх