ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский писатель заявил, что был бы «прекрасным президентом»
Раздел: Общество  
0

Украинский писатель заявил, что был бы «прекрасным президентом»

Украинский писатель заявил, что был бы «прекрасным президентом»"Но новые выборы могут обернуться катастрофой для всей страны".

Известный украинский писатель Юрий Винничук рассказал о своих политических амбициях и спрогнозировал, кто бы мог сидеть в президентском кресле вместо Порошенко.

Об этом Винничук рассказал в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Украинцы все-таки делятся на тех, кто кричит "зрада" и тех, кто считает, что нужно переждать этот сложный период. Я думаю, что на месте Порошенко никто другой не справился бы с государственным рулем. Возможно, Саакашвили", — предположил Винничук.

Однако, по его словам, на сегодня нет ни одного потенциального кандидата, который бы смог выиграть выборы и заменить действующего главу государства.

Все эти реплики, вроде сообщений Олеся Дония, в соцсетях достаточно абсурдны. Я спросил его: "А кого вместо Порошенко он бы поставил?" Он называет непонятные фамилии, которые не наберут даже проходное количество голосов избирателей. Поэтому это только популистская болтовня. А новые выборы вообще могут обернуться катастрофой для всей страны,
— убежден писатель.

Прокомментировал писатель и свои президентские амбиции.

Читайте также:Украинский писатель предложил называть россиян «московитами»

"Я считаю, что я мог бы быть прекрасным президентом. Но за меня максимум проголосуют пять тысяч", — откровенно признался он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 11:10 » Автор: Ирина Шуева
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх