ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионер написал Гройсману полное отчаяния письмо
Раздел: Общество  
+5

Пенсионер написал Гройсману полное отчаяния письмо

Пенсионер написал Гройсману полное отчаяния письмоЖитель Винницы не в состоянии оплатить нынешние счета за коммуналку.

Житель Винницы обратился с заявлением в городской совет с просьбой отключить его квартиру от газоснабжения и централизованного отопления, передает Хроника.инфо с ссылкой на Корреспондент.

Как объяснил в письме пенсионер, оплатить нынешние коммунальные тарифы он не в состоянии, так как на его иждивении сын, который учится в Киеве.

"Я получаю пенсию в размере 2846 гривен, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу. Сын учится в Киеве, стипендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 гривен. Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 гривен, а еще надо покупать лекарства и еду. Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру", – написал житель Винницы.

Читайте также: Активисты написали письмо Гройсману по поводу махинаций нардепа

Пенсионер написал Гройсману полное отчаяния письмо


Письмо адресовано премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Винницы Сергею Моргунову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 18:04 » Автор: Анна Мартынова
     12371
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
17 мая 2016 18:17

Если все, кому невыносимо жить в Украине хотя бы напишут такие письма или зайдут к всластьимущим на их сайты, может тогда что-либо именится и не произойдет социальный взрыв. Они уедут после него. а мы останемся у разбитого корыта как обычно.

Гости
-5
полисмен СССР  
17 мая 2016 18:19

А яйценЮху не писал, чернобЫлец винницкий? С понтом на 900 гривень живёт.

Гости
+3
Пенсионер  
17 мая 2016 18:35

В таком положении наверное основная масса пенсионеров и людей. У меня были сбережения \которые съела инфляция\ Пенсия позволяла не оформлять субсидию. Содержу внучку\9лет\ Потому что у дочери зарплаты учителя не хватает на еду и одежду. Пойди посмотри на базарах цены на одежду и обувь.уроды!!! эта ваша дыбильная цена на газ убивает почти всех!!! вы живете в паралельном мире.хорошо тому кто обворовал народ в свое время и теперь жирует.я вам советую начать уничтожать народ начинать с пенсионеров.выпустить отраву под видом лекарства\ПЕНСИОНЕРЫ ВСЕ ПЬЮТ ЛЕКАРСТВА \смотри год другой и площадка освободится\

Гости
-5
17 мая 2016 19:11

в Виннице много хороших ВУЗов - переведите сына в один из Винницких ВУЗов и все проблемы будут решены. И деньги сэкономлены и сын будет под контролем.

Гости
+4
18 мая 2016 13:07

Поддерживаю всех пинсионеров .... Наша жизнь превращаеться постепенно в нищету ...... Пенсии индексируют только одним с минималкой ????? Почему ????? Ведь пенсии все должны индексироваться не зависимо от её размера .... А тут одни получают ,а. Другим нет.... По конституции должны повышать ВСЕМ !!!! А то кто не работал ....сидел дома .... Им повышают !?!!? А видите пенсия в 1500 это много???? Надо по конституции ИНДЕКСАЦИЯ всем !!! Ведь Пенсии превратились в пыль!!!! Имели 200$ 300$ в 2013_2014 годах. а сейчас 50$ _100$... Вот и уровень жизни Цены Европейские !!!!!! А пенсии нет слов Африка так там Тепло!!!!! Надо уровень жизни Европейский !!!! Тогда и смогут платить пенсионеры за все как в Европе......... С ув пенсионер 38 лет стажа.

Гости
0
Пенсионер  
18 мая 2016 20:14

Поддерживаю автора письма.Сам думал с чего начать отключаться.Ведь жили до 1960г в многоэтажках без отопления,горячей воды и газа!Деградация?Да-но не по нашей ,пенсионеров,вине.

В стране Украина начался геноцид пенсионеров.С пенсий смеют снимать 15% за подработки!А сами все они прячут незаконно ворованные деньги по оффшорам.

Гости
-3
18 мая 2016 23:40

Субсидия дается легко и порсто.Я вот за ком. услуги не плачу пол года и нормально выживаю,а вам хватит ныть намотайте соплми на кулак!!!Кацапы нам не друзья.

Гости
0
пенсионерка  
19 мая 2016 18:15

Вся эта зловонная шушера может находится посоянно под кайфом,что не понимает как мы живем.У меня пенсия 2100 гривен.Живу в своем доме.Отопление газовое.Последние месяцы старалась топить печку.Но когда закончится старый забор,чем тогда топить.Соломой,палетами или еще какой херней предлагает Гройсман.Машина дров уже стоит 4000 гр и цены еще повысятся к зиме.И сколько это надо вытопить машин с дровами.А лекарства,дорожающие каждую неделю?А вода и электричество?Что остается-слезы.И субсидия не положена.У многих ведь дети прописаны.Квартиру снимают в другом городе и платят очень дорого,и там ведь коммуналка.

Гости
+3
рог  
19 мая 2016 21:11

пусть идет в соцзащиту. там подскажут какую помощь можно оформить. есть стандарты- малообеспеченным доплачивают. и потом пенси 2800 - это не повод не дать субидию. что-то тут не так.

Гости
+1
21 мая 2016 22:41

Валить надо, а не письма писать

Гости
0
Адекват  
22 мая 2016 06:07

Что-то не вкурю, чего дед хочет. Субсидия не положена??? Это возможно потому, что он решил вместо оформления субсидии платить по льготному тарифу для чернобыльцев. Ну тут выбирать надо было - или то, или то. Если бы выбрал субсидию, скорее всего должен был бы платить за комуналку примерно гривен 450. Насчёт сына - потенциального преступника,которому нужны родительские 2000 и который не может из-за слабых знаний учиться на бюджете, имея при этом общежитие и стипендию - это вообще бред. Я тоже к примеру хотел, чтобы мой ребёнок со средним баллом тестирования 196 поступил в английский или французский вуз, а не получил образование в нашей стране, имея дешевое общежитие и получая стипендию в 600-800 грн. Но тем не менее -образование есть и работу ребёнок нашёл ещё обучаясь на 3-ем курсе. Похоже, деду просто нехрен делать и охота о себе заявить на всю страну.

Гости
+1
еж  
22 мая 2016 16:43

спрашивал у яценюка а теперь спрошу у другого яценюка когда же будет для пенсионеров индексация после того как долар стал дороже в 4 раза а гривня во столько раз дешевле.пообещали позвидели и тихонько затихли. и так все и брешут брешут людям все сравнивают что и сколько стоит в европе так дайте пенсионерам такую пенсию как в европе и вопрос закроется сам собой. а эта жидва доводит людей до ручки. разве они думают за что завтра этот пенсионер купти хлеб да и купит ли. ой люди одумайтесь не доводите людей до отчаяния. а то как бы потом не пожалеть. что бы небыло хуже чем янеку.

Гости

наверх